Login




Password dimenticata?
Per registrarti al nostro sito clicca qui

Registrati al nostro sito







INFORMATIVA PRIVACY

TITOLARE TRATTAMENTO

La ESTRON, con sede in Firenze, Via Siena, 37/2 in qualità di Titolare del trattamento, si preoccupa della riservatezza dei Tuoi dati personali anche in relazione al sito ww.estronshop.it e di garantire ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

La Estron mette in pratica policy e prassi con riferimento alla raccolta e all’utilizzo dei dati personali e all’esercizio dei diritti che Ti sono riconosciuti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali. La Estron ha cura di aggiornare le policy e le prassi adottate per la protezione dei dati personali ogni volta che ciò si renda necessario e comunque in caso di modifiche normative ed organizzative che possano incidere sui trattamenti dei Tuoi dati personali.

Puoi contattare il Titolare del Trattamento ai recapiti che seguono: info@estron.it

DATI TRATTATI

Estron raccoglie e/o riceve le informazioni che Ti riguardano, quali:
- nome, cognome
- codice fiscale/partita iva
- indirizzo fisico e telematico
- numero di telefono
- dati ordini effettuati

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

I dati personali che Ti riguardano saranno trattati per le finalità che seguono:

  1. gestione ed esecuzione del rapporto e dei conseguenti adempimenti, anche normativi per la gestione e l’esecuzione del rapporto con il registrato al sito;
  2. l’adempimento di obblighi conseguenti al rapporto instaurato, quali quelli fiscali e/oamministrativi/contabili e l’archiviazione e la conservazione, comunicazioni a terzi per fini amministrativi e per gli adempimenti, di natura contabile e fiscale ed organizzativa, inclusi consulenti in materia contabile e fiscale;
    provider servizi informatici e di assistenza e manutenzione SW.
    La comunicazione riguarda le categorie di dati la cui trasmissione e/o divulgazione si rendano necessarie per lo svolgimento delle attività e il perseguimento delle finalità della Estron nella gestione del rapporto instaurato.
  3. per attività di sicurezza informatica, controllo e monitoraggio dell’utilizzo della strumentazione e delle infrastrutture informatiche di pertinenza della Estron con procedure di rilevazione e notificazione delle violazioni di dati personali (data breach).

I dati non vengono ceduti a Terzi.

La Estron non trasferisce i dati personali forniti ai paesi extra UE.

I dati sopra indicati, raccolti o comunque trattati dalla Estron si intendono necessari ed il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di dar seguito all’attività di registrazione ed alle attività relative al trattamento principale.

Con il Tuo consenso, la Estron potrà inviare comunicazioni di carattere promozionale dei servizi/attività forniti, incluso l’invio di materiale informativo relativo alle attività della stessa. Avrai facoltà di ritirare in ogni momento il consenso prestato.

La consultazione del sito non richiede registrazione da parte dell’utente.

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito Web e identificare gli utenti che visitano di nuovo un sito. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente, , ma le informazioni personali che archiviamo in relazione all’utente potrebbero essere collegate alle informazioni conservate nei cookie e ottenute da essi.

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATI SUL SITO
• Cookie "tecnici" di sessione, consentono al sito Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. I cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser e pertanto non vengono conservati.
• Cookie di "terze parti" di Google Analytics, consentono la raccolta dei dati statistici (sempre in forma anonima) delle visite sul sito web. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.
• Cookie di "terze parti" di Addthis.com, sono legati al plugin che permette la condivisione delle pagine sui principali social network. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.

BLOCCO DEI COOKIE

Puoi decidere di permettere o meno l’utilizzo dei cookie sul tuo computer, le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser. Se blocchi i cookie, questo potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

MODALITA’ CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei e/o procedure informatiche da parte di soggetti appositamente autorizzati. A questi è consentito l’accesso ai dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento. La Estron verifica periodicamente gli strumenti mediante i quali i dati vengono trattati e le misure di sicurezza per essi stabilite di cui prevede l’aggiornamento costante; verifica, anche per il tramite dei soggetti autorizzati al trattamento, che non siano raccolti, trattati, archiviati o conservati dati personali di cui non sia necessario il trattamento o le cui finalità siano nel caso esaurite; verifica che i dati siano conservati con la garanzia di integrità e di autenticità e del loro uso per le finalità dei trattamenti effettivamente svolti. La Estron garantisce che i dati che, anche a seguito delle verifiche, risultino eccedenti o non pertinenti non saranno utilizzati salvo che per l’eventuale conservazione, a norma di legge, dell’atto o del documento che li contiene. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e sono assicurate misure di sicurezza in merito.  

DURATA

I dati personali vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione e l'esecuzione del rapporto con la Estron e per gli adempimenti, anche di legge, che ne conseguono.
In ogni momento sarà possibile la revoca del consenso prestato.
Esaurite tutte le finalità che legittimano la conservazione dei dati personali, la Estron avrà cura di cancellarli o di renderli in forma anonima.

Diritti esercitabili:
In conformità da quanto previsto dal Regolamento Europeo (UE) 2016/679 puoi esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare i diritti di:
- accesso;
- rettifica;
- revoca del consenso
- cancellazione;
- limitazione del trattamento;
- opposizione al trattamento;
- portabilità.
In sostanza, in ogni momento ed a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari per la richiesta, inviando una email all’indirizzo privacy…….. …ed indicando in maniera esplicita il diritto che vorrai far valere, potrai:
- ottenere conferma del trattamento operato dalla Estron;
- accedere ai dati personali e conoscerne le finalità e gli scopi del trattamento, i dati dei soggetti a cui essi sono comunicati, il periodo di conservazione dei dati o i criteri utili per determinarlo;
- aggiornare o rettificare i dati personali in modo che siano sempre esatti e accurati;
revocare il consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento. La revoca del consenso comunque non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa;
- cancellare i dati personali dalle banche dati e/o dagli archivi nel caso in cui non siano più necessari per le finalità del trattamento o se questo si assume come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge;
- limitare il trattamento dei dati personali in talune circostanze, ad esempio laddove ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario alla Estron per verificarne l’accuratezza. Sarà informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa della limitazione del trattamento sia venuta meno, e quindi la limitazione stessa revocata.
La Estron dovrà procedere in tal senso senza ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Reclamo
Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziaria, potrai presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per esercitare in qualsiasi momento il diritto di reclamo e gli altri diritti previsti dagli artt. 15 e ss. del Regolamento Europeo (UE) 2016/679.

Ogni aggiornamento della presente informativa Ti sarà comunicato tempestivamente e mediante mezzi congrui.

Al Trattamento dei dati personali registrati si applica il Regolamento UE n. 2016/679 e la normativa vigente.

 









INFORMATIVA PRIVACY

TITOLARE TRATTAMENTO

La ESTRON, con sede in Firenze, Via Siena, 37/2 in qualità di Titolare del trattamento, si preoccupa della riservatezza dei Tuoi dati personali anche in relazione al sito ww.estronshop.it e di garantire ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

La Estron mette in pratica policy e prassi con riferimento alla raccolta e all’utilizzo dei dati personali e all’esercizio dei diritti che Ti sono riconosciuti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali. La Estron ha cura di aggiornare le policy e le prassi adottate per la protezione dei dati personali ogni volta che ciò si renda necessario e comunque in caso di modifiche normative ed organizzative che possano incidere sui trattamenti dei Tuoi dati personali.

Puoi contattare il Titolare del Trattamento ai recapiti che seguono: info@estron.it

DATI TRATTATI

Estron raccoglie e/o riceve le informazioni che Ti riguardano, quali:
- nome, cognome
- codice fiscale/partita iva
- indirizzo fisico e telematico
- numero di telefono
- dati ordini effettuati

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

I dati personali che Ti riguardano saranno trattati per le finalità che seguono:

  1. gestione ed esecuzione del rapporto e dei conseguenti adempimenti, anche normativi per la gestione e l’esecuzione del rapporto con il registrato al sito;
  2. l’adempimento di obblighi conseguenti al rapporto instaurato, quali quelli fiscali e/oamministrativi/contabili e l’archiviazione e la conservazione, comunicazioni a terzi per fini amministrativi e per gli adempimenti, di natura contabile e fiscale ed organizzativa, inclusi consulenti in materia contabile e fiscale;
    provider servizi informatici e di assistenza e manutenzione SW.
    La comunicazione riguarda le categorie di dati la cui trasmissione e/o divulgazione si rendano necessarie per lo svolgimento delle attività e il perseguimento delle finalità della Estron nella gestione del rapporto instaurato.
  3. per attività di sicurezza informatica, controllo e monitoraggio dell’utilizzo della strumentazione e delle infrastrutture informatiche di pertinenza della Estron con procedure di rilevazione e notificazione delle violazioni di dati personali (data breach).

I dati non vengono ceduti a Terzi.

La Estron non trasferisce i dati personali forniti ai paesi extra UE.

I dati sopra indicati, raccolti o comunque trattati dalla Estron si intendono necessari ed il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di dar seguito all’attività di registrazione ed alle attività relative al trattamento principale.

Con il Tuo consenso, la Estron potrà inviare comunicazioni di carattere promozionale dei servizi/attività forniti, incluso l’invio di materiale informativo relativo alle attività della stessa. Avrai facoltà di ritirare in ogni momento il consenso prestato.

La consultazione del sito non richiede registrazione da parte dell’utente.

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito Web e identificare gli utenti che visitano di nuovo un sito. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente, , ma le informazioni personali che archiviamo in relazione all’utente potrebbero essere collegate alle informazioni conservate nei cookie e ottenute da essi.

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATI SUL SITO
• Cookie "tecnici" di sessione, consentono al sito Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. I cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser e pertanto non vengono conservati.
• Cookie di "terze parti" di Google Analytics, consentono la raccolta dei dati statistici (sempre in forma anonima) delle visite sul sito web. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.
• Cookie di "terze parti" di Addthis.com, sono legati al plugin che permette la condivisione delle pagine sui principali social network. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.

BLOCCO DEI COOKIE

Puoi decidere di permettere o meno l’utilizzo dei cookie sul tuo computer, le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser. Se blocchi i cookie, questo potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

MODALITA’ CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei e/o procedure informatiche da parte di soggetti appositamente autorizzati. A questi è consentito l’accesso ai dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento. La Estron verifica periodicamente gli strumenti mediante i quali i dati vengono trattati e le misure di sicurezza per essi stabilite di cui prevede l’aggiornamento costante; verifica, anche per il tramite dei soggetti autorizzati al trattamento, che non siano raccolti, trattati, archiviati o conservati dati personali di cui non sia necessario il trattamento o le cui finalità siano nel caso esaurite; verifica che i dati siano conservati con la garanzia di integrità e di autenticità e del loro uso per le finalità dei trattamenti effettivamente svolti. La Estron garantisce che i dati che, anche a seguito delle verifiche, risultino eccedenti o non pertinenti non saranno utilizzati salvo che per l’eventuale conservazione, a norma di legge, dell’atto o del documento che li contiene. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e sono assicurate misure di sicurezza in merito.  

DURATA

I dati personali vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione e l'esecuzione del rapporto con la Estron e per gli adempimenti, anche di legge, che ne conseguono.
In ogni momento sarà possibile la revoca del consenso prestato.
Esaurite tutte le finalità che legittimano la conservazione dei dati personali, la Estron avrà cura di cancellarli o di renderli in forma anonima.

Diritti esercitabili:
In conformità da quanto previsto dal Regolamento Europeo (UE) 2016/679 puoi esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare i diritti di:
- accesso;
- rettifica;
- revoca del consenso
- cancellazione;
- limitazione del trattamento;
- opposizione al trattamento;
- portabilità.
In sostanza, in ogni momento ed a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari per la richiesta, inviando una email all’indirizzo privacy…….. …ed indicando in maniera esplicita il diritto che vorrai far valere, potrai:
- ottenere conferma del trattamento operato dalla Estron;
- accedere ai dati personali e conoscerne le finalità e gli scopi del trattamento, i dati dei soggetti a cui essi sono comunicati, il periodo di conservazione dei dati o i criteri utili per determinarlo;
- aggiornare o rettificare i dati personali in modo che siano sempre esatti e accurati;
revocare il consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento. La revoca del consenso comunque non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa;
- cancellare i dati personali dalle banche dati e/o dagli archivi nel caso in cui non siano più necessari per le finalità del trattamento o se questo si assume come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge;
- limitare il trattamento dei dati personali in talune circostanze, ad esempio laddove ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario alla Estron per verificarne l’accuratezza. Sarà informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa della limitazione del trattamento sia venuta meno, e quindi la limitazione stessa revocata.
La Estron dovrà procedere in tal senso senza ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Reclamo
Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziaria, potrai presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per esercitare in qualsiasi momento il diritto di reclamo e gli altri diritti previsti dagli artt. 15 e ss. del Regolamento Europeo (UE) 2016/679.

Ogni aggiornamento della presente informativa Ti sarà comunicato tempestivamente e mediante mezzi congrui.

Al Trattamento dei dati personali registrati si applica il Regolamento UE n. 2016/679 e la normativa vigente.

 


Cerca
Reparti

Illuminatori LED e accessori

Torna alla tua ricerca

Pro PopSpot Ultra 100 Bi-Color

Codice prodotto: PPPULTRA100

PopSpot Ultra Nuovo Modello! 
Monotorcia LED spot compatta e versatile Bicolor (3200 k-5600 k), accurato (≥95 cri), 
numerose opzioni di modifica della luce
Messa a fuoco spot variabile (30-60 °)
illuminazione senza sfarfallio per rallentatore
bassa ritenzione di calore 
Alimentazione CA, facile da trasportare con custodia per il trasporto
Alimentabile con Batteria V-Lock Opzionale

Compatibile con i modificatori diluce PROFOTO

Bilanciamento del colore 
Luce diurna 5600k ± 300 Tungsteno 3200k ± 300
Luminosità
1 ~ 10.300 lx @ 30 ° Angolo del fascio / 3200k
1~ 12.550 lx @ 60 ° Angolo del fascio luminoso / 5600k
1~ 2.530 lx @ 30 ° Angolo del fascio luminoso / 3200k
1~ 3.165 lx @ 60 ° Angolo del fascio luminoso / 5600k
EV100 @ 1m2
11,0 ΔEV - Alette al 100% di potenza

Potenza 100 Watt di potenza assorbita

Modificatore di luce Modificatori e accessori montati su Profoto
Angolo del fascio LED 30 ° -60 ° Messa a fuoco regolabile
Alimentazione AC100-240V, DC14-18V
Piastra batteria V-Lock (batteria V-Lock ricaricabile non inclusa)
Durata batteria 100% di potenza (batteria 130W) ~ 2 ore 35 min
Dimensioni del prodotto 16 cm x 37,5 cm x 38 cma peso 2.8Kg

Il kit include:
• 1x PopSpot Ultra 100 Led bicolor
• 1x adattatore di alimentazione CA (100-240 V)
• 1x cavo di alimentazione CA 
• 1x supporto per lampada tipo L
• 1x Barndoor rimovibile
• 1x cavo DMX
• 1x cavo di sicurezza
• 1x manuale utente
• 1x custodia per il trasporto

Prezzo

€ 469,99
Spedito entro 24/48 ore
Quantità
Aggiungi al Carrello

Acquista questo prodotto con la Locazione Operativa, scopri come

Noleggia questo prodotto

Riempi i campi sottostanti ed inviaci la tua richiesta, sarà nostra premura ricontattarti il prima possibile
Inizio noleggio

Fine noleggio

Note

Richiedi il noleggio
Noleggia questo prodotto a € 61,00 al giorno * * Batteria noleggiata separatamente
Pagamento rateale disponibile per ordini superiori a € 100.00. Disponibile solo per privati. Per le aziende contattateci per altre forme di rateazione.
Fotodiox

Accessori disponibili

Profoto OCF Barndoor

Profoto OCF Barndoor
€ 99,00 € 84,15
Risparmi € 14,85 (15.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Speedring

Profoto OCF Speedring
€ 99,00 € 94,05
Risparmi € 4,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softbox 2' Octa

Profoto OCF Softbox 2' Octa
€ 165,01 € 156,75
Risparmi € 8,25 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softgrid 2' Octa

Profoto OCF Softgrid 2' Octa
€ 129,00 € 122,55
Risparmi € 6,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softbox 1,3x1,3'

Profoto OCF Softbox 1,3x1,3'
€ 129,00 € 122,55
Risparmi € 6,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softgrid 1,3x1,3'

Profoto OCF Softgrid 1,3x1,3'
€ 89,00 € 84,55
Risparmi € 4,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softbox 2x3'

Profoto OCF Softbox 2x3'
€ 228,99 € 217,54
Risparmi € 11,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softgrid 2x3'

€ 135,01 € 128,25
Risparmi € 6,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softbox 1x3'

Profoto OCF Softbox 1x3'
€ 209,00 € 198,55
Risparmi € 10,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softgrid 1x3'

Profoto OCF Softgrid 1x3' 50°
€ 129,00 € 122,55
Risparmi € 6,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Beauty Dish White 2'

Profoto OCF Beauty Dish White 2'
€ 198,99 € 189,04
Risparmi € 9,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Beauty Dish Silver 2'

Profoto OCF Beauty Dish Silver 2'
€ 198,99 € 189,04
Risparmi € 9,95 (5.00%)
Dettaglio

Anello adattatore Rotalux per torce Profoto OCF

Anello adattatore Rotalux per torce Profoto OCF
€ 57,34 € 54,47
Risparmi € 2,87 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Zoom Reflector

Profoto OCF Zoom Reflector
€ 159,00 € 151,05
Risparmi € 7,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Magnum Reflector

Profoto OCF Magnum Reflector
€ 225,00 € 213,75
Risparmi € 11,25 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Barndoor

OCF II Barndoor
€ 199,01 € 189,06
Risparmi € 9,95 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Snoot

OCF II Snoot
€ 99,00 € 94,05
Risparmi € 4,95 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Grid & Gel Kit

OCF II Grid & Gel Kit
€ 199,01 € 189,06
Risparmi € 9,95 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Grid & Gel Holder

OCF II Grid & Gel Holder
€ 99,00 € 94,05
Risparmi € 4,95 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel Ring

OCF II Gel Ring
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Grids 10°

OCF II Grids 10°
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Grids 20°

OCF II Grids 20°
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Grids 30°

OCF II Grids 30°
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Full CTO

OCF II Gel - Full CTO
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Half CTO

OCF II Gel - Half CTO
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Quarter CTO

OCF II Gel - Quarter CTO
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Quarter CTB

OCF II Gel - Quarter CTB
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Half Plus Green

OCF II Gel - Half Plus Green
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Rose Pink

OCF II Gel - Rose Pink
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Scarlet

OCF II Gel - Scarlet
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Light Lavender

OCF II Gel - Light Lavender
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Blue

OCF II Gel - Blue
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Yellow

OCF II Gel - Yellow
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio