Login




Password dimenticata?
Per registrarti al nostro sito clicca qui

Registrati al nostro sito







INFORMATIVA PRIVACY

TITOLARE TRATTAMENTO

La ESTRON, con sede in Firenze, Via Siena, 37/2 in qualità di Titolare del trattamento, si preoccupa della riservatezza dei Tuoi dati personali anche in relazione al sito ww.estronshop.it e di garantire ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

La Estron mette in pratica policy e prassi con riferimento alla raccolta e all’utilizzo dei dati personali e all’esercizio dei diritti che Ti sono riconosciuti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali. La Estron ha cura di aggiornare le policy e le prassi adottate per la protezione dei dati personali ogni volta che ciò si renda necessario e comunque in caso di modifiche normative ed organizzative che possano incidere sui trattamenti dei Tuoi dati personali.

Puoi contattare il Titolare del Trattamento ai recapiti che seguono: info@estron.it

DATI TRATTATI

Estron raccoglie e/o riceve le informazioni che Ti riguardano, quali:
- nome, cognome
- codice fiscale/partita iva
- indirizzo fisico e telematico
- numero di telefono
- dati ordini effettuati

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

I dati personali che Ti riguardano saranno trattati per le finalità che seguono:

  1. gestione ed esecuzione del rapporto e dei conseguenti adempimenti, anche normativi per la gestione e l’esecuzione del rapporto con il registrato al sito;
  2. l’adempimento di obblighi conseguenti al rapporto instaurato, quali quelli fiscali e/oamministrativi/contabili e l’archiviazione e la conservazione, comunicazioni a terzi per fini amministrativi e per gli adempimenti, di natura contabile e fiscale ed organizzativa, inclusi consulenti in materia contabile e fiscale;
    provider servizi informatici e di assistenza e manutenzione SW.
    La comunicazione riguarda le categorie di dati la cui trasmissione e/o divulgazione si rendano necessarie per lo svolgimento delle attività e il perseguimento delle finalità della Estron nella gestione del rapporto instaurato.
  3. per attività di sicurezza informatica, controllo e monitoraggio dell’utilizzo della strumentazione e delle infrastrutture informatiche di pertinenza della Estron con procedure di rilevazione e notificazione delle violazioni di dati personali (data breach).

I dati non vengono ceduti a Terzi.

La Estron non trasferisce i dati personali forniti ai paesi extra UE.

I dati sopra indicati, raccolti o comunque trattati dalla Estron si intendono necessari ed il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di dar seguito all’attività di registrazione ed alle attività relative al trattamento principale.

Con il Tuo consenso, la Estron potrà inviare comunicazioni di carattere promozionale dei servizi/attività forniti, incluso l’invio di materiale informativo relativo alle attività della stessa. Avrai facoltà di ritirare in ogni momento il consenso prestato.

La consultazione del sito non richiede registrazione da parte dell’utente.

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito Web e identificare gli utenti che visitano di nuovo un sito. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente, , ma le informazioni personali che archiviamo in relazione all’utente potrebbero essere collegate alle informazioni conservate nei cookie e ottenute da essi.

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATI SUL SITO
• Cookie "tecnici" di sessione, consentono al sito Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. I cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser e pertanto non vengono conservati.
• Cookie di "terze parti" di Google Analytics, consentono la raccolta dei dati statistici (sempre in forma anonima) delle visite sul sito web. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.
• Cookie di "terze parti" di Addthis.com, sono legati al plugin che permette la condivisione delle pagine sui principali social network. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.

BLOCCO DEI COOKIE

Puoi decidere di permettere o meno l’utilizzo dei cookie sul tuo computer, le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser. Se blocchi i cookie, questo potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

MODALITA’ CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei e/o procedure informatiche da parte di soggetti appositamente autorizzati. A questi è consentito l’accesso ai dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento. La Estron verifica periodicamente gli strumenti mediante i quali i dati vengono trattati e le misure di sicurezza per essi stabilite di cui prevede l’aggiornamento costante; verifica, anche per il tramite dei soggetti autorizzati al trattamento, che non siano raccolti, trattati, archiviati o conservati dati personali di cui non sia necessario il trattamento o le cui finalità siano nel caso esaurite; verifica che i dati siano conservati con la garanzia di integrità e di autenticità e del loro uso per le finalità dei trattamenti effettivamente svolti. La Estron garantisce che i dati che, anche a seguito delle verifiche, risultino eccedenti o non pertinenti non saranno utilizzati salvo che per l’eventuale conservazione, a norma di legge, dell’atto o del documento che li contiene. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e sono assicurate misure di sicurezza in merito.  

DURATA

I dati personali vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione e l'esecuzione del rapporto con la Estron e per gli adempimenti, anche di legge, che ne conseguono.
In ogni momento sarà possibile la revoca del consenso prestato.
Esaurite tutte le finalità che legittimano la conservazione dei dati personali, la Estron avrà cura di cancellarli o di renderli in forma anonima.

Diritti esercitabili:
In conformità da quanto previsto dal Regolamento Europeo (UE) 2016/679 puoi esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare i diritti di:
- accesso;
- rettifica;
- revoca del consenso
- cancellazione;
- limitazione del trattamento;
- opposizione al trattamento;
- portabilità.
In sostanza, in ogni momento ed a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari per la richiesta, inviando una email all’indirizzo privacy…….. …ed indicando in maniera esplicita il diritto che vorrai far valere, potrai:
- ottenere conferma del trattamento operato dalla Estron;
- accedere ai dati personali e conoscerne le finalità e gli scopi del trattamento, i dati dei soggetti a cui essi sono comunicati, il periodo di conservazione dei dati o i criteri utili per determinarlo;
- aggiornare o rettificare i dati personali in modo che siano sempre esatti e accurati;
revocare il consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento. La revoca del consenso comunque non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa;
- cancellare i dati personali dalle banche dati e/o dagli archivi nel caso in cui non siano più necessari per le finalità del trattamento o se questo si assume come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge;
- limitare il trattamento dei dati personali in talune circostanze, ad esempio laddove ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario alla Estron per verificarne l’accuratezza. Sarà informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa della limitazione del trattamento sia venuta meno, e quindi la limitazione stessa revocata.
La Estron dovrà procedere in tal senso senza ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Reclamo
Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziaria, potrai presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per esercitare in qualsiasi momento il diritto di reclamo e gli altri diritti previsti dagli artt. 15 e ss. del Regolamento Europeo (UE) 2016/679.

Ogni aggiornamento della presente informativa Ti sarà comunicato tempestivamente e mediante mezzi congrui.

Al Trattamento dei dati personali registrati si applica il Regolamento UE n. 2016/679 e la normativa vigente.

 









INFORMATIVA PRIVACY

TITOLARE TRATTAMENTO

La ESTRON, con sede in Firenze, Via Siena, 37/2 in qualità di Titolare del trattamento, si preoccupa della riservatezza dei Tuoi dati personali anche in relazione al sito ww.estronshop.it e di garantire ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

La Estron mette in pratica policy e prassi con riferimento alla raccolta e all’utilizzo dei dati personali e all’esercizio dei diritti che Ti sono riconosciuti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali. La Estron ha cura di aggiornare le policy e le prassi adottate per la protezione dei dati personali ogni volta che ciò si renda necessario e comunque in caso di modifiche normative ed organizzative che possano incidere sui trattamenti dei Tuoi dati personali.

Puoi contattare il Titolare del Trattamento ai recapiti che seguono: info@estron.it

DATI TRATTATI

Estron raccoglie e/o riceve le informazioni che Ti riguardano, quali:
- nome, cognome
- codice fiscale/partita iva
- indirizzo fisico e telematico
- numero di telefono
- dati ordini effettuati

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

I dati personali che Ti riguardano saranno trattati per le finalità che seguono:

  1. gestione ed esecuzione del rapporto e dei conseguenti adempimenti, anche normativi per la gestione e l’esecuzione del rapporto con il registrato al sito;
  2. l’adempimento di obblighi conseguenti al rapporto instaurato, quali quelli fiscali e/oamministrativi/contabili e l’archiviazione e la conservazione, comunicazioni a terzi per fini amministrativi e per gli adempimenti, di natura contabile e fiscale ed organizzativa, inclusi consulenti in materia contabile e fiscale;
    provider servizi informatici e di assistenza e manutenzione SW.
    La comunicazione riguarda le categorie di dati la cui trasmissione e/o divulgazione si rendano necessarie per lo svolgimento delle attività e il perseguimento delle finalità della Estron nella gestione del rapporto instaurato.
  3. per attività di sicurezza informatica, controllo e monitoraggio dell’utilizzo della strumentazione e delle infrastrutture informatiche di pertinenza della Estron con procedure di rilevazione e notificazione delle violazioni di dati personali (data breach).

I dati non vengono ceduti a Terzi.

La Estron non trasferisce i dati personali forniti ai paesi extra UE.

I dati sopra indicati, raccolti o comunque trattati dalla Estron si intendono necessari ed il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di dar seguito all’attività di registrazione ed alle attività relative al trattamento principale.

Con il Tuo consenso, la Estron potrà inviare comunicazioni di carattere promozionale dei servizi/attività forniti, incluso l’invio di materiale informativo relativo alle attività della stessa. Avrai facoltà di ritirare in ogni momento il consenso prestato.

La consultazione del sito non richiede registrazione da parte dell’utente.

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito Web e identificare gli utenti che visitano di nuovo un sito. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente, , ma le informazioni personali che archiviamo in relazione all’utente potrebbero essere collegate alle informazioni conservate nei cookie e ottenute da essi.

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATI SUL SITO
• Cookie "tecnici" di sessione, consentono al sito Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. I cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser e pertanto non vengono conservati.
• Cookie di "terze parti" di Google Analytics, consentono la raccolta dei dati statistici (sempre in forma anonima) delle visite sul sito web. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.
• Cookie di "terze parti" di Addthis.com, sono legati al plugin che permette la condivisione delle pagine sui principali social network. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.

BLOCCO DEI COOKIE

Puoi decidere di permettere o meno l’utilizzo dei cookie sul tuo computer, le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser. Se blocchi i cookie, questo potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

MODALITA’ CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei e/o procedure informatiche da parte di soggetti appositamente autorizzati. A questi è consentito l’accesso ai dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento. La Estron verifica periodicamente gli strumenti mediante i quali i dati vengono trattati e le misure di sicurezza per essi stabilite di cui prevede l’aggiornamento costante; verifica, anche per il tramite dei soggetti autorizzati al trattamento, che non siano raccolti, trattati, archiviati o conservati dati personali di cui non sia necessario il trattamento o le cui finalità siano nel caso esaurite; verifica che i dati siano conservati con la garanzia di integrità e di autenticità e del loro uso per le finalità dei trattamenti effettivamente svolti. La Estron garantisce che i dati che, anche a seguito delle verifiche, risultino eccedenti o non pertinenti non saranno utilizzati salvo che per l’eventuale conservazione, a norma di legge, dell’atto o del documento che li contiene. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e sono assicurate misure di sicurezza in merito.  

DURATA

I dati personali vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione e l'esecuzione del rapporto con la Estron e per gli adempimenti, anche di legge, che ne conseguono.
In ogni momento sarà possibile la revoca del consenso prestato.
Esaurite tutte le finalità che legittimano la conservazione dei dati personali, la Estron avrà cura di cancellarli o di renderli in forma anonima.

Diritti esercitabili:
In conformità da quanto previsto dal Regolamento Europeo (UE) 2016/679 puoi esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare i diritti di:
- accesso;
- rettifica;
- revoca del consenso
- cancellazione;
- limitazione del trattamento;
- opposizione al trattamento;
- portabilità.
In sostanza, in ogni momento ed a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari per la richiesta, inviando una email all’indirizzo privacy…….. …ed indicando in maniera esplicita il diritto che vorrai far valere, potrai:
- ottenere conferma del trattamento operato dalla Estron;
- accedere ai dati personali e conoscerne le finalità e gli scopi del trattamento, i dati dei soggetti a cui essi sono comunicati, il periodo di conservazione dei dati o i criteri utili per determinarlo;
- aggiornare o rettificare i dati personali in modo che siano sempre esatti e accurati;
revocare il consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento. La revoca del consenso comunque non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa;
- cancellare i dati personali dalle banche dati e/o dagli archivi nel caso in cui non siano più necessari per le finalità del trattamento o se questo si assume come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge;
- limitare il trattamento dei dati personali in talune circostanze, ad esempio laddove ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario alla Estron per verificarne l’accuratezza. Sarà informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa della limitazione del trattamento sia venuta meno, e quindi la limitazione stessa revocata.
La Estron dovrà procedere in tal senso senza ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Reclamo
Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziaria, potrai presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per esercitare in qualsiasi momento il diritto di reclamo e gli altri diritti previsti dagli artt. 15 e ss. del Regolamento Europeo (UE) 2016/679.

Ogni aggiornamento della presente informativa Ti sarà comunicato tempestivamente e mediante mezzi congrui.

Al Trattamento dei dati personali registrati si applica il Regolamento UE n. 2016/679 e la normativa vigente.

 


Cerca
Reparti

Falcon Eyes

Accessori Studio Fotografico
Ordina per Prezzo < >

Falconeyes Ombrello Ur-60S Argento / Bianco 152 centimetri

Falconeyes Ombrello Ur-60S Argento / Bianco 152 centimetri
€ 30,44 € 30,44
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falconeyes Ombrello UR-60WB Bianco / Nero 152 cm

Falconeyes Ombrello UR-60WB Bianco / Nero 152 cm
€ 36,54 € 36,54
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes ombrello Jumbo Argento 216cm

Falcon Eyes ombrello Jumbo Argento 216cm
€ 48,74 € 48,74
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes Ombrello Jumbo Traslucido 216cm

Falcon Eyes Ombrello Jumbo Traslucido 216cm
€ 48,74 € 48,74
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes Lampada Daylight LED 45W E27

€ 43,90 € 43,90
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon eyes Braccio Snodato 64cm con 2 pinze

Falcon yes Braccio Snodato 64cm con 2 pinze
€ 21,90 € 21,90
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes Tavolino Still-Life con luci LED DVK-380SL

Falcon Eyes Tavolino Still-Life con luci LED DVK-380SL
€ 242,78 € 218,50
Risparmi € 24,28 (10.00%)
Dettaglio

Falconeyes Macchina per le Bolle

Falconeyes Macchina per le Bolle
€ 193,98 € 193,98
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falconeyes Griglia per SG-100

Falconeyes Griglia per SG-100
€ 24,34 € 24,34
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falconeyes Tanica 5 litri liquido per macchina bolle

Falconeyes Tanica 5 litri liquido per macchina bolle
€ 36,54 € 36,54
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Linkstar Tavolo Still Life 100x200cm

Linkstar Tavolo Still Life 100x200cm
€ 335,50 € 335,50
Risparmi € 0,00 (0.00%)
Dettaglio

Kit Portafondali con catena 4 posizioni

Kit Portafondali con catena 4 posizioni
€ 115,90 € 115,90
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes Portafondali Motorizzato con Telecomando RC-4WE (4 POSIZIONI)

Falcon Eyes Portafondali Motorizzato con Telecomando RC-4WE (4 POSIZIONI)
€ 242,78 € 242,78
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes Sistema Portafondali Elettrico B-2WE per 2 rulli

Falcon Eyes Sistema Portafondali Elettrico B-2WE per 2 rulli
€ 169,58 € 169,58
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes Lampada a LED Bi-Color Sophiez SO-60TD su 230V

Falcon Eyes Lampada a LED Bi-Color Sophiez SO-60TD su 230V
€ 547,78 € 547,78
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falconeyes Kit ruote per Stativi

Falconeyes Kit ruote per Stativi
€ 46,30 € 46,30
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes VT-8801 + VH-1 Cavalletto per Video + testa fluida

Falcon Eyes VT-8801 + VH-1 Cavalletto per Video + testa fluida
€ 267,18 € 267,18
Risparmi € 0,00 (0.00%)
Dettaglio

Falcon Eyes Clamp per tubi Ø35mm

Linkstar Clamp per Ø35mm
€ 12,14 € 12,14
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falconeyes Alette rompiflusso per SG-100

Falconeyes Alette rompiflusso per SG-100
€ 30,44 € 30,44
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes Portarotolo con motore per B-2WE / B-4WE

Falcon Eyes Portarotolo con motore per B-2WE / B-4WE
€ 60,94 € 60,94
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falconeyes Kit ruote per Stativi PCA-25M

Falconeyes Kit ruote per Stativi PCA-25M
€ 46,30 € 46,30
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes Ring Kit LED DVR-240D + Filtri + Borsa

Falcon Eyes Ring Kit LED DVR-240D + Filtri + Borsa14.8Watt
€ 352,58 € 352,58
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Magic Arm SW-2A + Spigot

Magic Arm SW-2A + Spigot
€ 60,01 € 60,01
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes Copy Stand CS-730 stativo da riproduzione

Falcon Eyes Copy Stand CS-730 stativo da riproduzione
€ 193,98 € 193,98
Risparmi € 0,00 (0.00%)
Dettaglio

Cavo alimentazione universale Euro C13 10m
€ 15,99 € 15,99
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes BLHER-2040 Illuminatore con lampada 40w Fluorescenza

Falcon Eyes BLHER-2040 Illuminatore con lampada 40w Fluorescenza
€ 48,74 € 48,74
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes Radio Trigger Set RF-A2416

RF-A2416 è un insieme di trigger wireless moderno che funziona a 2.4 Ghz. è possibile usare ricevitori aggiuntivi opzionali.
€ 32,00 € 32,00
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falconeyes Snoot per SG-100

Falconeyes Snoot per SG-100
€ 42,64 € 42,64
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falconeyes Minibank Silver SG-100

Falconeyes Minibank Silver SG-100
€ 30,44 € 30,44
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falconeyes Sfera opale diffusore per SG-100

Falconeyes Sfera opale diffusore per SG-100
€ 40,20 € 40,20
Risparmi € 0,00 (0.00%)
Dettaglio

Falconeyes Tavolo still-life senza gambe 40x50+ 2 x 120 led 7,4W

Falconeyes Tavolo still-life senza gambe 40x50+ 2 x 120 led 7,4W
€ 181,78 € 181,78
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falconeyes Dolly Universale per Statiivi 50Kg

Falconeyes Dolly Universale per Statiivi 50Kg
€ 54,84 € 54,84
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falconeyes Tavolo still-life ripiegabile in alluminio 60x116cm

Falconeyes Tavolo still-life ripiegabile in alluminio 60x116cm
€ 97,54 € 97,54
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Radiocomando Portafondali Falcon Eyes

Radiocomando Portafondali Falcon Eyes
€ 60,94 € 60,94
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falconeyes LSB-2 Kit Giraffa + Contrappeso 5Kg

Falconeyes LSB-2 Kit Giraffa + Contrappeso 5Kg
€ 132,98 € 132,98
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon EyesKit flash SG-100BK con Batterypack

Falcon EyesKit flash SG-100BK con Batterypack
€ 242,78 € 242,78
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes Speed Ring Adapter DBPF Profoto

Linkstar Speed Ring per Falcon Eyes
€ 15,25 € 15,25
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Ruote per treppiede Falcon Eyes 22mm

Ruote per treppiede Falcon Eyes 22mm
€ 40,96 € 36,86
Risparmi € 4,10 (10.00%)
Dettaglio

Magic Arm SW-3A800 + Spigots

Magic Arm SW-3A800 + Spigots
€ 97,54 € 97,54
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes F-30 Forchetta Singola per polistirolo

Forchetta Singola per polistirolo
€ 21,90 € 21,90
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes BF-30D Forchetta doppia per polesterolo

BF-30D Forchetta doppia per polesterolo
€ 24,34 € 24,34
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falconeyes Macchina fumo

Falconeyes Macchina fumo
€ 132,98 € 132,98
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falconeyes Tanica 5 litri liquido per macchina fumo

Falconeyes Tanica 5 litri liquido per macchina fumo
€ 28,00 € 28,00
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon eyes Staffa supporto flash ripiegabile

Falcon eyes Staffa supporto flash ripiegabile
€ 59,72 € 59,72
Risparmi € 0,00 (0.00%)
Dettaglio

Falcon Eyes Slitta Flash HS-15 con supporto per stativo

Falcon Eyes Slitta Flash HS-15 con supporto per stativo
€ 8,48 € 8,48
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falconeyes Testa snodata con morsetto per fissaggio a vetro

Falconeyes Testa snodata con morsetto per fissaggio a vetro
€ 52,00 € 52,00
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes DV-216VC-K2 Led Bicolor Dimmerabile

Falcon Eyes DV-216VC-K2 Led Bicolor Dimmerabile
€ 145,18 € 119,05
Risparmi € 26,13 (18.00%)
Dettaglio

Falcon Eyes Ring Flash 400 Ws RFH-400AD

Falcon Eyes Ring Flash 400 Ws RFH-400AD
€ 450,18 € 450,18
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes Alimentatore SP-AC9

Falcon Eyes DV-216VC-K2 Led Bicolor Dimmerabile
€ 18,24 € 17,33
Risparmi € 0,91 (5.00%)
Dettaglio

Falcon Eyes Power Pack AD-BP2L

Falcon Eyes Ring Flash 400 Ws RFH-400AD
€ 486,78 € 486,78
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Linkstar Tubo Fluorescenza 55W 220v

Tubo Fluorescenza 55W 220v
€ 32,88 € 32,88
Risparmi € 0,00 (0.00%)
Dettaglio

Falconeyes Mini Testa a Sfera

Falconeyes Mini Testa a Sfera
€ 9,14 € 9,14
Risparmi € 0,00 (%)
Dettaglio

Falcon Eyes Bag SKB-18 L42xB18xH25

Falcon Eyes Bag SKB-18 L42xB18xH25
€ 54,84 € 54,84
Risparmi € 0,00 (0.00%)
Dettaglio

Promozioni

Dal 05.09.2018 al 31.12.2018

Epson P800 Promo Portarullo

Fino al 31/12/2018 Portarullo in omaggio

Vedi
Dal 10.10.2018 al 10.01.2019

Promo GFX50r

Fuji GFX 50R, FUJIFILM riserva un prezzo promozionale se abbinata ad un ottica GF

Vedi
Dal 10.10.2018 al 10.01.2019

Promozione Lenti Fujinon GF

SCONTO IMMEDIATO ALL'ACQUISTO Ottiche GF

Vedi

Eventi

Dal 07.10.2017 al 08.10.2017

Workshop di Efrem Raimondi

La sede del ritratto | Workshop di Efrem Raimondi

Vedi
Dal 16.10.2017 al 16.10.2017

Tethering Shooting GFX50s

Seminario sulla gestione da Computer della Fuji GFX50s

Vedi
Dal 25.10.2017 al 25.10.2017

CAMBO ACTUS DAY 25 OTTOBRE - ESTRON,

CAMBO ACTUS DAY 25 OTTOBRE

Vedi
Dal 02.12.2017 al 02.12.2017

Canon Open Day

Canon Open Day - Prove di stampa con i Nuovi Plotter 12 Colori Canon

Vedi
Dal 23.02.2018 al 25.02.2018

“colore, giocare e capire”

workshop “colore, giocare e capire” a cura di Gaetano Biraghi di EPSON

Vedi
Dal 14.05.2018 al 14.05.2018

Video e Foto Show

Un pomeriggio insieme per scoprire le funzioni video e foto della nuova X-H1

Vedi
Dal 26.05.2018 al 26.05.2018

Corso di gestione cromatica (ma non solo)

Corso di gestione cromatica (ma non solo) Sabato 26 Maggio ore 10:30 Lombardi Arte Siena

Vedi
Dal 23.06.2018 al 23.06.2018

Hasselblad X1D-Broncolor Siros

Open House e Demo Day Hasselblad Broncolor

Vedi
Dal 21.07.2018 al 21.07.2018

Grofest 2018 - Festival di fotografia a Grosseto

Grofest 2018 - Festival di Fotografia a Grosseto 21 luglio 2018 // Cassero Senese di Grosseto con Fujifilm e Profoto

Vedi
Dal 12.09.2018 al 12.09.2018

Profoto Day

Mercoledì 12 Settembre Profoto Day

Vedi