Login




Password dimenticata?
Per registrarti al nostro sito clicca qui

Registrati al nostro sito







INFORMATIVA PRIVACY

TITOLARE TRATTAMENTO

La ESTRON, con sede in Firenze, Via Siena, 37/2 in qualità di Titolare del trattamento, si preoccupa della riservatezza dei Tuoi dati personali anche in relazione al sito ww.estronshop.it e di garantire ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

La Estron mette in pratica policy e prassi con riferimento alla raccolta e all’utilizzo dei dati personali e all’esercizio dei diritti che Ti sono riconosciuti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali. La Estron ha cura di aggiornare le policy e le prassi adottate per la protezione dei dati personali ogni volta che ciò si renda necessario e comunque in caso di modifiche normative ed organizzative che possano incidere sui trattamenti dei Tuoi dati personali.

Puoi contattare il Titolare del Trattamento ai recapiti che seguono: info@estron.it

DATI TRATTATI

Estron raccoglie e/o riceve le informazioni che Ti riguardano, quali:
- nome, cognome
- codice fiscale/partita iva
- indirizzo fisico e telematico
- numero di telefono
- dati ordini effettuati

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

I dati personali che Ti riguardano saranno trattati per le finalità che seguono:

  1. gestione ed esecuzione del rapporto e dei conseguenti adempimenti, anche normativi per la gestione e l’esecuzione del rapporto con il registrato al sito;
  2. l’adempimento di obblighi conseguenti al rapporto instaurato, quali quelli fiscali e/oamministrativi/contabili e l’archiviazione e la conservazione, comunicazioni a terzi per fini amministrativi e per gli adempimenti, di natura contabile e fiscale ed organizzativa, inclusi consulenti in materia contabile e fiscale;
    provider servizi informatici e di assistenza e manutenzione SW.
    La comunicazione riguarda le categorie di dati la cui trasmissione e/o divulgazione si rendano necessarie per lo svolgimento delle attività e il perseguimento delle finalità della Estron nella gestione del rapporto instaurato.
  3. per attività di sicurezza informatica, controllo e monitoraggio dell’utilizzo della strumentazione e delle infrastrutture informatiche di pertinenza della Estron con procedure di rilevazione e notificazione delle violazioni di dati personali (data breach).

I dati non vengono ceduti a Terzi.

La Estron non trasferisce i dati personali forniti ai paesi extra UE.

I dati sopra indicati, raccolti o comunque trattati dalla Estron si intendono necessari ed il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di dar seguito all’attività di registrazione ed alle attività relative al trattamento principale.

Con il Tuo consenso, la Estron potrà inviare comunicazioni di carattere promozionale dei servizi/attività forniti, incluso l’invio di materiale informativo relativo alle attività della stessa. Avrai facoltà di ritirare in ogni momento il consenso prestato.

La consultazione del sito non richiede registrazione da parte dell’utente.

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito Web e identificare gli utenti che visitano di nuovo un sito. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente, , ma le informazioni personali che archiviamo in relazione all’utente potrebbero essere collegate alle informazioni conservate nei cookie e ottenute da essi.

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATI SUL SITO
• Cookie "tecnici" di sessione, consentono al sito Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. I cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser e pertanto non vengono conservati.
• Cookie di "terze parti" di Google Analytics, consentono la raccolta dei dati statistici (sempre in forma anonima) delle visite sul sito web. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.
• Cookie di "terze parti" di Addthis.com, sono legati al plugin che permette la condivisione delle pagine sui principali social network. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.

BLOCCO DEI COOKIE

Puoi decidere di permettere o meno l’utilizzo dei cookie sul tuo computer, le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser. Se blocchi i cookie, questo potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

MODALITA’ CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei e/o procedure informatiche da parte di soggetti appositamente autorizzati. A questi è consentito l’accesso ai dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento. La Estron verifica periodicamente gli strumenti mediante i quali i dati vengono trattati e le misure di sicurezza per essi stabilite di cui prevede l’aggiornamento costante; verifica, anche per il tramite dei soggetti autorizzati al trattamento, che non siano raccolti, trattati, archiviati o conservati dati personali di cui non sia necessario il trattamento o le cui finalità siano nel caso esaurite; verifica che i dati siano conservati con la garanzia di integrità e di autenticità e del loro uso per le finalità dei trattamenti effettivamente svolti. La Estron garantisce che i dati che, anche a seguito delle verifiche, risultino eccedenti o non pertinenti non saranno utilizzati salvo che per l’eventuale conservazione, a norma di legge, dell’atto o del documento che li contiene. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e sono assicurate misure di sicurezza in merito.  

DURATA

I dati personali vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione e l'esecuzione del rapporto con la Estron e per gli adempimenti, anche di legge, che ne conseguono.
In ogni momento sarà possibile la revoca del consenso prestato.
Esaurite tutte le finalità che legittimano la conservazione dei dati personali, la Estron avrà cura di cancellarli o di renderli in forma anonima.

Diritti esercitabili:
In conformità da quanto previsto dal Regolamento Europeo (UE) 2016/679 puoi esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare i diritti di:
- accesso;
- rettifica;
- revoca del consenso
- cancellazione;
- limitazione del trattamento;
- opposizione al trattamento;
- portabilità.
In sostanza, in ogni momento ed a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari per la richiesta, inviando una email all’indirizzo privacy…….. …ed indicando in maniera esplicita il diritto che vorrai far valere, potrai:
- ottenere conferma del trattamento operato dalla Estron;
- accedere ai dati personali e conoscerne le finalità e gli scopi del trattamento, i dati dei soggetti a cui essi sono comunicati, il periodo di conservazione dei dati o i criteri utili per determinarlo;
- aggiornare o rettificare i dati personali in modo che siano sempre esatti e accurati;
revocare il consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento. La revoca del consenso comunque non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa;
- cancellare i dati personali dalle banche dati e/o dagli archivi nel caso in cui non siano più necessari per le finalità del trattamento o se questo si assume come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge;
- limitare il trattamento dei dati personali in talune circostanze, ad esempio laddove ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario alla Estron per verificarne l’accuratezza. Sarà informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa della limitazione del trattamento sia venuta meno, e quindi la limitazione stessa revocata.
La Estron dovrà procedere in tal senso senza ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Reclamo
Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziaria, potrai presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per esercitare in qualsiasi momento il diritto di reclamo e gli altri diritti previsti dagli artt. 15 e ss. del Regolamento Europeo (UE) 2016/679.

Ogni aggiornamento della presente informativa Ti sarà comunicato tempestivamente e mediante mezzi congrui.

Al Trattamento dei dati personali registrati si applica il Regolamento UE n. 2016/679 e la normativa vigente.

 









INFORMATIVA PRIVACY

TITOLARE TRATTAMENTO

La ESTRON, con sede in Firenze, Via Siena, 37/2 in qualità di Titolare del trattamento, si preoccupa della riservatezza dei Tuoi dati personali anche in relazione al sito ww.estronshop.it e di garantire ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

La Estron mette in pratica policy e prassi con riferimento alla raccolta e all’utilizzo dei dati personali e all’esercizio dei diritti che Ti sono riconosciuti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali. La Estron ha cura di aggiornare le policy e le prassi adottate per la protezione dei dati personali ogni volta che ciò si renda necessario e comunque in caso di modifiche normative ed organizzative che possano incidere sui trattamenti dei Tuoi dati personali.

Puoi contattare il Titolare del Trattamento ai recapiti che seguono: info@estron.it

DATI TRATTATI

Estron raccoglie e/o riceve le informazioni che Ti riguardano, quali:
- nome, cognome
- codice fiscale/partita iva
- indirizzo fisico e telematico
- numero di telefono
- dati ordini effettuati

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

I dati personali che Ti riguardano saranno trattati per le finalità che seguono:

  1. gestione ed esecuzione del rapporto e dei conseguenti adempimenti, anche normativi per la gestione e l’esecuzione del rapporto con il registrato al sito;
  2. l’adempimento di obblighi conseguenti al rapporto instaurato, quali quelli fiscali e/oamministrativi/contabili e l’archiviazione e la conservazione, comunicazioni a terzi per fini amministrativi e per gli adempimenti, di natura contabile e fiscale ed organizzativa, inclusi consulenti in materia contabile e fiscale;
    provider servizi informatici e di assistenza e manutenzione SW.
    La comunicazione riguarda le categorie di dati la cui trasmissione e/o divulgazione si rendano necessarie per lo svolgimento delle attività e il perseguimento delle finalità della Estron nella gestione del rapporto instaurato.
  3. per attività di sicurezza informatica, controllo e monitoraggio dell’utilizzo della strumentazione e delle infrastrutture informatiche di pertinenza della Estron con procedure di rilevazione e notificazione delle violazioni di dati personali (data breach).

I dati non vengono ceduti a Terzi.

La Estron non trasferisce i dati personali forniti ai paesi extra UE.

I dati sopra indicati, raccolti o comunque trattati dalla Estron si intendono necessari ed il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di dar seguito all’attività di registrazione ed alle attività relative al trattamento principale.

Con il Tuo consenso, la Estron potrà inviare comunicazioni di carattere promozionale dei servizi/attività forniti, incluso l’invio di materiale informativo relativo alle attività della stessa. Avrai facoltà di ritirare in ogni momento il consenso prestato.

La consultazione del sito non richiede registrazione da parte dell’utente.

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito Web e identificare gli utenti che visitano di nuovo un sito. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente, , ma le informazioni personali che archiviamo in relazione all’utente potrebbero essere collegate alle informazioni conservate nei cookie e ottenute da essi.

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATI SUL SITO
• Cookie "tecnici" di sessione, consentono al sito Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. I cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser e pertanto non vengono conservati.
• Cookie di "terze parti" di Google Analytics, consentono la raccolta dei dati statistici (sempre in forma anonima) delle visite sul sito web. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.
• Cookie di "terze parti" di Addthis.com, sono legati al plugin che permette la condivisione delle pagine sui principali social network. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.

BLOCCO DEI COOKIE

Puoi decidere di permettere o meno l’utilizzo dei cookie sul tuo computer, le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser. Se blocchi i cookie, questo potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

MODALITA’ CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei e/o procedure informatiche da parte di soggetti appositamente autorizzati. A questi è consentito l’accesso ai dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento. La Estron verifica periodicamente gli strumenti mediante i quali i dati vengono trattati e le misure di sicurezza per essi stabilite di cui prevede l’aggiornamento costante; verifica, anche per il tramite dei soggetti autorizzati al trattamento, che non siano raccolti, trattati, archiviati o conservati dati personali di cui non sia necessario il trattamento o le cui finalità siano nel caso esaurite; verifica che i dati siano conservati con la garanzia di integrità e di autenticità e del loro uso per le finalità dei trattamenti effettivamente svolti. La Estron garantisce che i dati che, anche a seguito delle verifiche, risultino eccedenti o non pertinenti non saranno utilizzati salvo che per l’eventuale conservazione, a norma di legge, dell’atto o del documento che li contiene. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e sono assicurate misure di sicurezza in merito.  

DURATA

I dati personali vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione e l'esecuzione del rapporto con la Estron e per gli adempimenti, anche di legge, che ne conseguono.
In ogni momento sarà possibile la revoca del consenso prestato.
Esaurite tutte le finalità che legittimano la conservazione dei dati personali, la Estron avrà cura di cancellarli o di renderli in forma anonima.

Diritti esercitabili:
In conformità da quanto previsto dal Regolamento Europeo (UE) 2016/679 puoi esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare i diritti di:
- accesso;
- rettifica;
- revoca del consenso
- cancellazione;
- limitazione del trattamento;
- opposizione al trattamento;
- portabilità.
In sostanza, in ogni momento ed a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari per la richiesta, inviando una email all’indirizzo privacy…….. …ed indicando in maniera esplicita il diritto che vorrai far valere, potrai:
- ottenere conferma del trattamento operato dalla Estron;
- accedere ai dati personali e conoscerne le finalità e gli scopi del trattamento, i dati dei soggetti a cui essi sono comunicati, il periodo di conservazione dei dati o i criteri utili per determinarlo;
- aggiornare o rettificare i dati personali in modo che siano sempre esatti e accurati;
revocare il consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento. La revoca del consenso comunque non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa;
- cancellare i dati personali dalle banche dati e/o dagli archivi nel caso in cui non siano più necessari per le finalità del trattamento o se questo si assume come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge;
- limitare il trattamento dei dati personali in talune circostanze, ad esempio laddove ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario alla Estron per verificarne l’accuratezza. Sarà informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa della limitazione del trattamento sia venuta meno, e quindi la limitazione stessa revocata.
La Estron dovrà procedere in tal senso senza ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Reclamo
Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziaria, potrai presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per esercitare in qualsiasi momento il diritto di reclamo e gli altri diritti previsti dagli artt. 15 e ss. del Regolamento Europeo (UE) 2016/679.

Ogni aggiornamento della presente informativa Ti sarà comunicato tempestivamente e mediante mezzi congrui.

Al Trattamento dei dati personali registrati si applica il Regolamento UE n. 2016/679 e la normativa vigente.

 


Cerca
Reparti

Finitura Stampe

Ordina per Prezzo Mostra Solo usati

Rotatrim Guida regolabile per MasterCut e Professional

Rotatrim Guide lunghe per M12-M54 MCA4-MCA0 cm 61
€ 12,20 € 11,96
Risparmi € 0,24 (2.00%)
Dettaglio

Rotarim Taglierina Professional M12

Taglierina Professional M12
€ 204,35 € 194,13
Risparmi € 10,22 (5.00%)
Dettaglio

Rotatrim Taglierina Professional M15

Taglierina Professional M15
€ 227,53 € 216,15
Risparmi € 11,38 (5.00%)
Dettaglio

Rotarim Taglierina Professional M18

Taglierina Professional M18
€ 259,25 € 246,29
Risparmi € 12,96 (5.00%)
Dettaglio

Rotarim Taglierina Professional M20

Taglierina Professional M20
€ 282,43 € 268,31
Risparmi € 14,12 (5.00%)
Dettaglio

Rotarim Taglierina Professional M24

Taglierina Professional M24
€ 313,54 € 297,86
Risparmi € 15,68 (5.00%)
Dettaglio

Rotarim Taglierina Professional M30

Taglierina Professional M30
€ 384,30 € 365,09
Risparmi € 19,22 (5.00%)
Dettaglio

Rotarim Taglierina Professional M30 con supporto e cesto di raccolta

Rotarim Taglierina Professional M30 con supporto e cesto di raccolta
€ 572,79 € 544,15
Risparmi € 28,64 (5.00%)
Dettaglio

Rotarim Taglierina Professional M36

Taglierina Professional M36
€ 439,20 € 417,24
Risparmi € 21,96 (5.00%)
Dettaglio

Rotarim Taglierina Professional M36 con supporto e cesto di raccolta

Rotarim Taglierina Professional M36 con supporto e cesto di raccolta
€ 635,01 € 603,26
Risparmi € 31,75 (5.00%)
Dettaglio

Rotarim Taglierina Professional M42

Taglierina Professional M42
€ 517,89 € 492,00
Risparmi € 25,89 (5.00%)
Dettaglio

Rotarim Taglierina Professional M42 con supporto e cesto di raccolta

Rotarim Taglierina Professional M42 con supporto e cesto di raccolta
€ 721,63 € 685,55
Risparmi € 36,08 (5.00%)
Dettaglio

Rotarim Taglierina Professional M54

Taglierina Professional M54
€ 611,83 € 581,24
Risparmi € 30,59 (5.00%)
Dettaglio

Rotarim Taglierina Professional M54 con supporto e cesto di raccolta

Rotarim Taglierina Professional M54 con supporto e cesto di raccolta
€ 831,43 € 789,86
Risparmi € 41,57 (5.00%)
Dettaglio

Rotatrim Taglierina MasterCut MCA0

Rotatrim Taglierina MasterCut MCA0l modello Mastercut utilizza lo stesso piano di taglio del modello Professional ma offre un costo più contenuto.
€ 329,40 € 312,93
Risparmi € 16,47 (5.00%)
Dettaglio

Rotatrim Taglierina MasterCut MCA1

Rotatrim Taglierina MasterCut MCA1
€ 266,57 € 253,24
Risparmi € 13,33 (5.00%)
Dettaglio

Rotatrim Taglierina MasterCut MCA2

Rotatrim Taglierina MasterCut MCA2
€ 211,67 € 201,09
Risparmi € 10,58 (5.00%)
Dettaglio

Rotatrim Taglierina MasterCut MCA3

Rotatrim Taglierina MasterCut MCA3
€ 164,70 € 156,47
Risparmi € 8,24 (5.00%)
Dettaglio

Rotatrim Taglierina MasterCut MCA4

Rotatrim Taglierina MasterCut MCA4
€ 139,69 € 132,71
Risparmi € 6,98 (5.00%)
Dettaglio

Spray protettivo Hahnemuehle – 400ml

Spray protettivo Hahnemuehle – 400ml
€ 26,11 € 22,19
Risparmi € 3,92 (15.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Vernice protettiva per Canvas Glossy 1 lt

Hahnemuhle Vernice protettiva per Canvas Glossy 1 lt
€ 39,89 € 33,91
Risparmi € 5,98 (15.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Vernice protettiva per Canvas Satin1 lt

Hahnemuhle Vernice protettiva per Canvas Satin1 lt
€ 39,89 € 33,91
Risparmi € 5,98 (15.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Vernice protettiva per Canvas Matt 1 lt

Hahnemuhle Vernice protettiva per Canvas Matt 1 lt
€ 39,89 € 33,91
Risparmi € 5,98 (15.00%)
Dettaglio

Certificato Hahnemuhle di autenticità A4x25

Certificato Hahnemuhle di autenticità A4x25
€ 93,33 € 82,13
Risparmi € 11,20 (12.00%)
Dettaglio

Digigraphie Kit Artista

Digibox Standard Edition per Digigraphie comprendente timbro a secco personalizzato, campionario carte certificate EPSON e altri produttori, CD-ROM con certificati e manuale operativo
€ 963,80 € 886,70
Risparmi € 77,10 (8.00%)
Dettaglio

Digigraphie Kit Laboratorio/Galleria

Digibox Lab Edition per Digigraphie comprendente Digibox standard Edition(7105054), Software X-Rite Monaco QC Desktop(7104920), Spettrofotometro X-Rite Eye One LT(7102300)
€ 1.695,80 € 1.560,14
Risparmi € 135,66 (8.00%)
Dettaglio

Canson Infinity Scatola Archivio 22.5x31x3.5cm per fogli fino ad A4

Canson Infinity Scatola Archivio 22.5x31x3.5cm per fogli fino ad A4
€ 32,70 € 28,77
Risparmi € 3,92 (12.00%)
Dettaglio

Canson Infinity Scatola Archivio 22.5x31x3.5cm per fogli fino ad A3+

Canson Infinity Scatola Archivio 22.5x31x3.5cm per fogli fino ad A3+
€ 52,95 € 46,59
Risparmi € 6,35 (12.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Scatola per archiviazione 430x315x35mm per fogli A3

Hahnemuhle Scatola per archiviazione 430x315x35mm per fogli A3
€ 60,39 € 53,14
Risparmi € 7,25 (12.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Scatola per archiviazione 310x225x35mm per fogli A4

Hahnemuhle Scatola per archiviazione 310x225x35mm per fogli A4
€ 34,16 € 30,06
Risparmi € 4,10 (12.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Scatola per archiviazione 493x340x35mm per fogli A3+

Hahnemuhle Scatola per archiviazione 493x340x35mm per fogli A3+
€ 75,64 € 66,56
Risparmi € 9,08 (12.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Scatola per archiviazione 605x435x35mm per fogli A2

Hahnemuhle Scatola per archiviazione 605x435x35mm per fogli A2
€ 110,41 € 97,16
Risparmi € 13,25 (12.00%)
Dettaglio

Rotarim Piano da taglio - A0

Rotarim Piano da taglio - A0
€ 109,80 € 104,31
Risparmi € 5,49 (5.00%)
Dettaglio

Rotarim Piano da taglio - A1

Rotarim Piano da taglio - A1
€ 36,60 € 34,77
Risparmi € 1,83 (5.00%)
Dettaglio

Rotarim Piano da taglio - A2

Rotarim Piano da taglio - A2
€ 18,91 € 17,96
Risparmi € 0,95 (5.00%)
Dettaglio

Rotarim Piano da taglio - A3

Rotarim Piano da taglio - A3
€ 10,37 € 10,06
Risparmi € 0,31 (3.00%)
Dettaglio

Rotarim Piano da taglio - A4

Rotarim Piano da taglio - A4
€ 5,49 € 5,33
Risparmi € 0,16 (3.00%)
Dettaglio

Rotarim Piano da taglio - MEGA (2M x 1M)

Rotarim Piano da taglio - MEGA (2M x 1M)
€ 243,39 € 231,22
Risparmi € 12,17 (5.00%)
Dettaglio

Riga da taglio cm 120

Riga da taglio cm 120
€ 188,49 € 179,07
Risparmi € 9,42 (5.00%)
Dettaglio

Riga da taglio cm 180

Riga da taglio cm 180
€ 266,57 € 253,24
Risparmi € 13,33 (5.00%)
Dettaglio

Riga da taglio cm 260

Riga da taglio cm 260
€ 376,37 € 357,55
Risparmi € 18,82 (5.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Posizionatori angolari per Gallerie Wrap Pro - set di 4

Hahnemuhle Posizionatori angolari per Gallerie Wrap Pro - set di 4
€ 28,18 € 25,36
Risparmi € 2,82 (10.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Gallerie Wrap Pro 8 barre per telaio cm 33

Hahnemuhle Posizionatori angolari per Gallerie Wrap Pro - set di 4
€ 60,63 € 49,72
Risparmi € 10,91 (18.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Gallerie Wrap Pro 8 barre per telaio cm 40.60

Hahnemuhle Gallerie Wrap Pro 8 barre per telaio cm 40.60
€ 74,42 € 61,02
Risparmi € 13,40 (18.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Gallerie Wrap Pro 8 barre per telaio cm 50.80

Hahnemuhle Gallerie Wrap Pro 8 barre per telaio cm 50.80
€ 92,96 € 76,23
Risparmi € 16,73 (18.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Gallerie Wrap Pro 8 barre per telaio cm 61

Hahnemuhle Gallerie Wrap Pro 8 barre per telaio cm 61
€ 111,51 € 91,44
Risparmi € 20,07 (18.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Gallerie Wrap Pro 8 barre per telaio cm 101,6

Hahnemuhle Gallerie Wrap Pro 8 barre per telaio cm 101,6
€ 186,66 € 153,06
Risparmi € 33,60 (18.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Gallerie Wrap Pro 8 barre per telaio cm 71,10

Hahnemuhle Gallerie Wrap Pro 8 barre per telaio cm 71,10
€ 130,54 € 107,04
Risparmi € 23,50 (18.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Posizionatori angolari per Gallerie Wrap Standard - set di 4

Hahnemuhle Posizionatori angolari per Gallerie Wrap Standard - set di 4
€ 25,99 € 23,39
Risparmi € 2,60 (10.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre cm 20.30 per telaio

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre cm 20.30 per telaio
€ 6,34 € 5,71
Risparmi € 0,63 (10.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre per telaio cm 25.40

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre per telaio cm 25.40
€ 7,44 € 6,70
Risparmi € 0,74 (10.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre per telaio cm 25.40

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre per telaio cm 25.40
€ 9,52 € 8,56
Risparmi € 0,95 (10.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre per telaio cm 30.50

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre per telaio cm 30.50
€ 9,76 € 8,78
Risparmi € 0,98 (10.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre per telaio cm 40.60

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre per telaio cm 40.60
€ 10,74 € 9,66
Risparmi € 1,07 (10.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre per telaio cm 35.60

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre per telaio cm 35.60
€ 10,00 € 9,00
Risparmi € 1,00 (10.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre per telaio cm 50.80

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre per telaio cm 50.80
€ 11,59 € 10,43
Risparmi € 1,16 (10.00%)
Dettaglio

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre per telaio cm 61

Hahnemuhle Gallerie Wrap Standard 2 barre per telaio cm 61
€ 11,59 € 10,41
Risparmi € 1,18 (10.20%)
Dettaglio

Promozioni

Dal 05.09.2018 al 31.12.2018

Epson P800 Promo Portarullo

Fino al 31/12/2018 Portarullo in omaggio

Vedi
Dal 10.10.2018 al 10.01.2019

Promo GFX50r

Fuji GFX 50R, FUJIFILM riserva un prezzo promozionale se abbinata ad un ottica GF

Vedi
Dal 10.10.2018 al 10.01.2019

Promozione Lenti Fujinon GF

SCONTO IMMEDIATO ALL'ACQUISTO Ottiche GF

Vedi

Eventi

Dal 07.10.2017 al 08.10.2017

Workshop di Efrem Raimondi

La sede del ritratto | Workshop di Efrem Raimondi

Vedi
Dal 16.10.2017 al 16.10.2017

Tethering Shooting GFX50s

Seminario sulla gestione da Computer della Fuji GFX50s

Vedi
Dal 25.10.2017 al 25.10.2017

CAMBO ACTUS DAY 25 OTTOBRE - ESTRON,

CAMBO ACTUS DAY 25 OTTOBRE

Vedi
Dal 02.12.2017 al 02.12.2017

Canon Open Day

Canon Open Day - Prove di stampa con i Nuovi Plotter 12 Colori Canon

Vedi
Dal 23.02.2018 al 25.02.2018

“colore, giocare e capire”

workshop “colore, giocare e capire” a cura di Gaetano Biraghi di EPSON

Vedi
Dal 14.05.2018 al 14.05.2018

Video e Foto Show

Un pomeriggio insieme per scoprire le funzioni video e foto della nuova X-H1

Vedi
Dal 26.05.2018 al 26.05.2018

Corso di gestione cromatica (ma non solo)

Corso di gestione cromatica (ma non solo) Sabato 26 Maggio ore 10:30 Lombardi Arte Siena

Vedi
Dal 23.06.2018 al 23.06.2018

Hasselblad X1D-Broncolor Siros

Open House e Demo Day Hasselblad Broncolor

Vedi
Dal 21.07.2018 al 21.07.2018

Grofest 2018 - Festival di fotografia a Grosseto

Grofest 2018 - Festival di Fotografia a Grosseto 21 luglio 2018 // Cassero Senese di Grosseto con Fujifilm e Profoto

Vedi
Dal 12.09.2018 al 12.09.2018

Profoto Day

Mercoledì 12 Settembre Profoto Day

Vedi