Login




Password dimenticata?
Per registrarti al nostro sito clicca qui

Registrati al nostro sito







INFORMATIVA PRIVACY

TITOLARE TRATTAMENTO

La ESTRON, con sede in Firenze, Via Siena, 37/2 in qualità di Titolare del trattamento, si preoccupa della riservatezza dei Tuoi dati personali anche in relazione al sito ww.estronshop.it e di garantire ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

La Estron mette in pratica policy e prassi con riferimento alla raccolta e all’utilizzo dei dati personali e all’esercizio dei diritti che Ti sono riconosciuti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali. La Estron ha cura di aggiornare le policy e le prassi adottate per la protezione dei dati personali ogni volta che ciò si renda necessario e comunque in caso di modifiche normative ed organizzative che possano incidere sui trattamenti dei Tuoi dati personali.

Puoi contattare il Titolare del Trattamento ai recapiti che seguono: info@estron.it

DATI TRATTATI

Estron raccoglie e/o riceve le informazioni che Ti riguardano, quali:
- nome, cognome
- codice fiscale/partita iva
- indirizzo fisico e telematico
- numero di telefono
- dati ordini effettuati

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

I dati personali che Ti riguardano saranno trattati per le finalità che seguono:

  1. gestione ed esecuzione del rapporto e dei conseguenti adempimenti, anche normativi per la gestione e l’esecuzione del rapporto con il registrato al sito;
  2. l’adempimento di obblighi conseguenti al rapporto instaurato, quali quelli fiscali e/oamministrativi/contabili e l’archiviazione e la conservazione, comunicazioni a terzi per fini amministrativi e per gli adempimenti, di natura contabile e fiscale ed organizzativa, inclusi consulenti in materia contabile e fiscale;
    provider servizi informatici e di assistenza e manutenzione SW.
    La comunicazione riguarda le categorie di dati la cui trasmissione e/o divulgazione si rendano necessarie per lo svolgimento delle attività e il perseguimento delle finalità della Estron nella gestione del rapporto instaurato.
  3. per attività di sicurezza informatica, controllo e monitoraggio dell’utilizzo della strumentazione e delle infrastrutture informatiche di pertinenza della Estron con procedure di rilevazione e notificazione delle violazioni di dati personali (data breach).

I dati non vengono ceduti a Terzi.

La Estron non trasferisce i dati personali forniti ai paesi extra UE.

I dati sopra indicati, raccolti o comunque trattati dalla Estron si intendono necessari ed il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di dar seguito all’attività di registrazione ed alle attività relative al trattamento principale.

Con il Tuo consenso, la Estron potrà inviare comunicazioni di carattere promozionale dei servizi/attività forniti, incluso l’invio di materiale informativo relativo alle attività della stessa. Avrai facoltà di ritirare in ogni momento il consenso prestato.

La consultazione del sito non richiede registrazione da parte dell’utente.

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito Web e identificare gli utenti che visitano di nuovo un sito. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente, , ma le informazioni personali che archiviamo in relazione all’utente potrebbero essere collegate alle informazioni conservate nei cookie e ottenute da essi.

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATI SUL SITO
• Cookie "tecnici" di sessione, consentono al sito Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. I cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser e pertanto non vengono conservati.
• Cookie di "terze parti" di Google Analytics, consentono la raccolta dei dati statistici (sempre in forma anonima) delle visite sul sito web. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.
• Cookie di "terze parti" di Addthis.com, sono legati al plugin che permette la condivisione delle pagine sui principali social network. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.

BLOCCO DEI COOKIE

Puoi decidere di permettere o meno l’utilizzo dei cookie sul tuo computer, le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser. Se blocchi i cookie, questo potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

MODALITA’ CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei e/o procedure informatiche da parte di soggetti appositamente autorizzati. A questi è consentito l’accesso ai dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento. La Estron verifica periodicamente gli strumenti mediante i quali i dati vengono trattati e le misure di sicurezza per essi stabilite di cui prevede l’aggiornamento costante; verifica, anche per il tramite dei soggetti autorizzati al trattamento, che non siano raccolti, trattati, archiviati o conservati dati personali di cui non sia necessario il trattamento o le cui finalità siano nel caso esaurite; verifica che i dati siano conservati con la garanzia di integrità e di autenticità e del loro uso per le finalità dei trattamenti effettivamente svolti. La Estron garantisce che i dati che, anche a seguito delle verifiche, risultino eccedenti o non pertinenti non saranno utilizzati salvo che per l’eventuale conservazione, a norma di legge, dell’atto o del documento che li contiene. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e sono assicurate misure di sicurezza in merito.  

DURATA

I dati personali vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione e l'esecuzione del rapporto con la Estron e per gli adempimenti, anche di legge, che ne conseguono.
In ogni momento sarà possibile la revoca del consenso prestato.
Esaurite tutte le finalità che legittimano la conservazione dei dati personali, la Estron avrà cura di cancellarli o di renderli in forma anonima.

Diritti esercitabili:
In conformità da quanto previsto dal Regolamento Europeo (UE) 2016/679 puoi esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare i diritti di:
- accesso;
- rettifica;
- revoca del consenso
- cancellazione;
- limitazione del trattamento;
- opposizione al trattamento;
- portabilità.
In sostanza, in ogni momento ed a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari per la richiesta, inviando una email all’indirizzo privacy…….. …ed indicando in maniera esplicita il diritto che vorrai far valere, potrai:
- ottenere conferma del trattamento operato dalla Estron;
- accedere ai dati personali e conoscerne le finalità e gli scopi del trattamento, i dati dei soggetti a cui essi sono comunicati, il periodo di conservazione dei dati o i criteri utili per determinarlo;
- aggiornare o rettificare i dati personali in modo che siano sempre esatti e accurati;
revocare il consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento. La revoca del consenso comunque non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa;
- cancellare i dati personali dalle banche dati e/o dagli archivi nel caso in cui non siano più necessari per le finalità del trattamento o se questo si assume come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge;
- limitare il trattamento dei dati personali in talune circostanze, ad esempio laddove ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario alla Estron per verificarne l’accuratezza. Sarà informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa della limitazione del trattamento sia venuta meno, e quindi la limitazione stessa revocata.
La Estron dovrà procedere in tal senso senza ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Reclamo
Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziaria, potrai presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per esercitare in qualsiasi momento il diritto di reclamo e gli altri diritti previsti dagli artt. 15 e ss. del Regolamento Europeo (UE) 2016/679.

Ogni aggiornamento della presente informativa Ti sarà comunicato tempestivamente e mediante mezzi congrui.

Al Trattamento dei dati personali registrati si applica il Regolamento UE n. 2016/679 e la normativa vigente.

 









INFORMATIVA PRIVACY

TITOLARE TRATTAMENTO

La ESTRON, con sede in Firenze, Via Siena, 37/2 in qualità di Titolare del trattamento, si preoccupa della riservatezza dei Tuoi dati personali anche in relazione al sito ww.estronshop.it e di garantire ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

La Estron mette in pratica policy e prassi con riferimento alla raccolta e all’utilizzo dei dati personali e all’esercizio dei diritti che Ti sono riconosciuti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali. La Estron ha cura di aggiornare le policy e le prassi adottate per la protezione dei dati personali ogni volta che ciò si renda necessario e comunque in caso di modifiche normative ed organizzative che possano incidere sui trattamenti dei Tuoi dati personali.

Puoi contattare il Titolare del Trattamento ai recapiti che seguono: info@estron.it

DATI TRATTATI

Estron raccoglie e/o riceve le informazioni che Ti riguardano, quali:
- nome, cognome
- codice fiscale/partita iva
- indirizzo fisico e telematico
- numero di telefono
- dati ordini effettuati

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

I dati personali che Ti riguardano saranno trattati per le finalità che seguono:

  1. gestione ed esecuzione del rapporto e dei conseguenti adempimenti, anche normativi per la gestione e l’esecuzione del rapporto con il registrato al sito;
  2. l’adempimento di obblighi conseguenti al rapporto instaurato, quali quelli fiscali e/oamministrativi/contabili e l’archiviazione e la conservazione, comunicazioni a terzi per fini amministrativi e per gli adempimenti, di natura contabile e fiscale ed organizzativa, inclusi consulenti in materia contabile e fiscale;
    provider servizi informatici e di assistenza e manutenzione SW.
    La comunicazione riguarda le categorie di dati la cui trasmissione e/o divulgazione si rendano necessarie per lo svolgimento delle attività e il perseguimento delle finalità della Estron nella gestione del rapporto instaurato.
  3. per attività di sicurezza informatica, controllo e monitoraggio dell’utilizzo della strumentazione e delle infrastrutture informatiche di pertinenza della Estron con procedure di rilevazione e notificazione delle violazioni di dati personali (data breach).

I dati non vengono ceduti a Terzi.

La Estron non trasferisce i dati personali forniti ai paesi extra UE.

I dati sopra indicati, raccolti o comunque trattati dalla Estron si intendono necessari ed il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di dar seguito all’attività di registrazione ed alle attività relative al trattamento principale.

Con il Tuo consenso, la Estron potrà inviare comunicazioni di carattere promozionale dei servizi/attività forniti, incluso l’invio di materiale informativo relativo alle attività della stessa. Avrai facoltà di ritirare in ogni momento il consenso prestato.

La consultazione del sito non richiede registrazione da parte dell’utente.

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito Web e identificare gli utenti che visitano di nuovo un sito. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente, , ma le informazioni personali che archiviamo in relazione all’utente potrebbero essere collegate alle informazioni conservate nei cookie e ottenute da essi.

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATI SUL SITO
• Cookie "tecnici" di sessione, consentono al sito Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. I cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser e pertanto non vengono conservati.
• Cookie di "terze parti" di Google Analytics, consentono la raccolta dei dati statistici (sempre in forma anonima) delle visite sul sito web. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.
• Cookie di "terze parti" di Addthis.com, sono legati al plugin che permette la condivisione delle pagine sui principali social network. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.

BLOCCO DEI COOKIE

Puoi decidere di permettere o meno l’utilizzo dei cookie sul tuo computer, le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser. Se blocchi i cookie, questo potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

MODALITA’ CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei e/o procedure informatiche da parte di soggetti appositamente autorizzati. A questi è consentito l’accesso ai dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento. La Estron verifica periodicamente gli strumenti mediante i quali i dati vengono trattati e le misure di sicurezza per essi stabilite di cui prevede l’aggiornamento costante; verifica, anche per il tramite dei soggetti autorizzati al trattamento, che non siano raccolti, trattati, archiviati o conservati dati personali di cui non sia necessario il trattamento o le cui finalità siano nel caso esaurite; verifica che i dati siano conservati con la garanzia di integrità e di autenticità e del loro uso per le finalità dei trattamenti effettivamente svolti. La Estron garantisce che i dati che, anche a seguito delle verifiche, risultino eccedenti o non pertinenti non saranno utilizzati salvo che per l’eventuale conservazione, a norma di legge, dell’atto o del documento che li contiene. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e sono assicurate misure di sicurezza in merito.  

DURATA

I dati personali vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione e l'esecuzione del rapporto con la Estron e per gli adempimenti, anche di legge, che ne conseguono.
In ogni momento sarà possibile la revoca del consenso prestato.
Esaurite tutte le finalità che legittimano la conservazione dei dati personali, la Estron avrà cura di cancellarli o di renderli in forma anonima.

Diritti esercitabili:
In conformità da quanto previsto dal Regolamento Europeo (UE) 2016/679 puoi esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare i diritti di:
- accesso;
- rettifica;
- revoca del consenso
- cancellazione;
- limitazione del trattamento;
- opposizione al trattamento;
- portabilità.
In sostanza, in ogni momento ed a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari per la richiesta, inviando una email all’indirizzo privacy…….. …ed indicando in maniera esplicita il diritto che vorrai far valere, potrai:
- ottenere conferma del trattamento operato dalla Estron;
- accedere ai dati personali e conoscerne le finalità e gli scopi del trattamento, i dati dei soggetti a cui essi sono comunicati, il periodo di conservazione dei dati o i criteri utili per determinarlo;
- aggiornare o rettificare i dati personali in modo che siano sempre esatti e accurati;
revocare il consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento. La revoca del consenso comunque non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa;
- cancellare i dati personali dalle banche dati e/o dagli archivi nel caso in cui non siano più necessari per le finalità del trattamento o se questo si assume come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge;
- limitare il trattamento dei dati personali in talune circostanze, ad esempio laddove ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario alla Estron per verificarne l’accuratezza. Sarà informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa della limitazione del trattamento sia venuta meno, e quindi la limitazione stessa revocata.
La Estron dovrà procedere in tal senso senza ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Reclamo
Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziaria, potrai presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per esercitare in qualsiasi momento il diritto di reclamo e gli altri diritti previsti dagli artt. 15 e ss. del Regolamento Europeo (UE) 2016/679.

Ogni aggiornamento della presente informativa Ti sarà comunicato tempestivamente e mediante mezzi congrui.

Al Trattamento dei dati personali registrati si applica il Regolamento UE n. 2016/679 e la normativa vigente.

 


Cerca
Reparti

Illuminazione

Ordina per Prezzo Mostra Solo usati

Linkstar Parabola Ø19cm per FS Serie

Linkstar Parabola Ø19cm per FS Serie
€ 20,68
Dettaglio

Jinbei 80 BEAUTY DISH RIPIEGABILE 80cm. ARGENTO

BD-80 BEAUTY DISH RIPIEGABILE 80cm. ARGENTO
€ 84,18 € 75,76
Risparmi € 8,42 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei 80 BEAUTY DISH RIPIEGABILE 80cm. BIANCO

Jinbei 80 BEAUTY DISH RIPIEGABILE 80cm. BIANCO
€ 84,18 € 75,76
Risparmi € 8,42 (10.00%)
Dettaglio

Profoto softlight kit

Profoto softlight kit
€ 819,00 € 778,05
Risparmi € 40,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Snoot

Profoto OCF Snoot
€ 65,00 € 55,25
Risparmi € 9,75 (15.00%)
Dettaglio

Riflettore quadrato con griglia 44cm - 85°

RIFLETTORE 44CM QUADRATO CON GRIGLIA
€ 191,54 € 181,96
Risparmi € 9,58 (5.00%)
Dettaglio

QZ-70-1 Beauty Dish attacco intercambiabile D.70cm

QZ-70-1 Beauty Dish attacco intercambiabile D.70cm
€ 120,78 € 108,70
Risparmi € 12,08 (10.00%)
Dettaglio

QZ-50-1 Beauty Dish attacco intercambiabile D.50cm

QZ-50-1 Beauty Dish attacco intercambiabile D.50cm
€ 85,40 € 76,86
Risparmi € 8,54 (10.00%)
Dettaglio

Set basic riflettore 18cm + griglia

SET RIFLETTORE 18CM + GRIGLIA
€ 58,56 € 55,63
Risparmi € 2,93 (5.00%)
Dettaglio

Set snoot con griglia

SET SNOOT + GRIGLIA
€ 68,32 € 64,90
Risparmi € 3,42 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Beauty Dish White 2'

Profoto OCF Beauty Dish White 2'
€ 215,00 € 204,25
Risparmi € 10,75 (5.00%)
Dettaglio

Riflettore grandangolo 16cm - 90°

RIFLETTORE ALLUMINIATO 18cm 70°
€ 43,92 € 41,72
Risparmi € 2,20 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Beauty Dish Silver 2'

Profoto OCF Beauty Dish Silver 2'
€ 215,00 € 204,25
Risparmi € 10,75 (5.00%)
Dettaglio

Riflettore standard 21cm – 50°

RIFLETTORE STANDARD 21cm 50°
€ 46,36 € 44,04
Risparmi € 2,32 (5.00%)
Dettaglio

Riflettore grandangolo 16cm – 90°

RIFLETTORE GRANDANGOLO 16cm 90°
€ 29,28 € 27,82
Risparmi € 1,46 (5.00%)
Dettaglio

Riflettore di fondo

RIFLETTORE DI FONDO
€ 68,32 € 64,90
Risparmi € 3,42 (5.00%)
Dettaglio

Riflettore beauty dish Softlite argento 44cm - 55°

Riflettore beauty dish Softlite argento 44cm - 55°
€ 152,50 € 144,88
Risparmi € 7,63 (5.00%)
Dettaglio

Riflettore beauty dish Softlite argento 70cm - 64°

Riflettore beauty dish Softlite argento 70cm - 64°
€ 261,08 € 248,03
Risparmi € 13,05 (5.00%)
Dettaglio

Riflettore beauty dish Softlite bianco 44cm - 80°

Riflettore beauty dish Softlite bianco 44cm - 80°
€ 152,50 € 144,88
Risparmi € 7,63 (5.00%)
Dettaglio

Riflettore beauty dish Softlite bianco 70cm - 82°

Riflettore beauty dish Softlite bianco 70cm - 82°
€ 261,08 € 248,03
Risparmi € 13,05 (5.00%)
Dettaglio

Godox parabola per AD200

Godox parabola per AD200
€ 15,37 € 13,83
Risparmi € 1,54 (10.00%)
Dettaglio

Linkstar Snoot (completo di griglia)

Linkstar Snoot (completo di griglia)
€ 40,20
Dettaglio

Linkstar Diffusore sferico Ø30cm (for LF Series)

Linkstar Diffusore sferico Ø30cm (for LF Series)
€ 48,74
Dettaglio

Linkstar Diffusore sferico Ø40cm (for LF Series)

Linkstar Diffusore sferico Ø40cm (for LF Series)
€ 79,24
Dettaglio

Jinbei Parabola 35° Reflector

Jinbei Parabola 35° Reflector
€ 18,30 € 16,47
Risparmi € 1,83 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei Parabola 55° Standard Reflector Ø 20cm

Jinbei Parabola 55° Standard Reflector Ø 20cm
€ 19,52 € 17,57
Risparmi € 1,95 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei Parabola 55° Portable Reflector Ø 18cm

Jimbei Parabola 55° Portable Reflector Ø 18cm
€ 19,52 € 17,57
Risparmi € 1,95 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei Parabola 65° Reflector

Jinbei Parabola 65° Reflector
€ 36,60 € 32,94
Risparmi € 3,66 (10.00%)
Dettaglio

Parabola per EF-60 LED 18X8,5CM

Parabola per EF-60 LED 18X8,5CM
€ 14,64 € 13,91
Risparmi € 0,73 (5.00%)
Dettaglio

Jinbei Parabola 45° Reflector

Parabola 45° Reflector
€ 51,24 € 46,12
Risparmi € 5,12 (10.00%)
Dettaglio

Parabola per EF-60 LED Diametro 33cm.

Parabola Parabola per EF-60 LED Diametro 33cm.EF-60 LED 18X8,5CM
€ 29,28 € 27,82
Risparmi € 1,46 (5.00%)
Dettaglio

Jinbei Parabola 120° Reflector

Jinbei Parabola 120° Reflector
€ 18,30 € 16,47
Risparmi € 1,83 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei Parabola Background Reflector

Jinbei Parabola Background Reflector
€ 48,80 € 43,92
Risparmi € 4,88 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei Set griglie Ø 18cm 10°/20°/30°/40° per Portable Reflector

Jinbei Set griglie Ø 18cm 10°/20°/30°/40° per Portable Reflector
€ 53,68 € 48,31
Risparmi € 5,37 (10.00%)
Dettaglio

Snoot con griglia a nido d'ape

Snoot (completo di griglia)
€ 36,60 € 32,94
Risparmi € 3,66 (10.00%)
Dettaglio

Parabola 70° c/diffusore DII/MARS

Parabola 70° c/diffusore DII/MARS
€ 36,60 € 32,94
Risparmi € 3,66 (10.00%)
Dettaglio

Paraluce+griglia+set filtri DII/MARS

Paraluce+griglia+set filtri DII/MARS
€ 18,30 € 16,47
Risparmi € 1,83 (10.00%)
Dettaglio

Zoom Reflector (standard)

Zoom Reflector (standard, delivered with heads)
€ 219,00 € 208,05
Risparmi € 10,95 (5.00%)
Dettaglio

Parabola diametro 15cm DII/MARS

Jinbei Parabola diametro 15cm DII/MARS
€ 12,20 € 10,98
Risparmi € 1,22 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei Parabola MH con filtri

Jinbei Parabola MH con filtri
€ 25,62 € 24,34
Risparmi € 1,28 (5.00%)
Dettaglio

Snoot per DII/MARS

Jinbei Snoot per DII/MARS
€ 12,20 € 10,98
Risparmi € 1,22 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei Parabola M9

Jinbei Parabola M9
€ 35,38 € 33,61
Risparmi € 1,77 (5.00%)
Dettaglio

BDU-65cm Beauty Dish ad ombrello 65cm Argento

BDU-65cm Beauty Dish ad ombrello 65cm Argento
€ 87,84 € 79,06
Risparmi € 8,78 (10.00%)
Dettaglio

BDU-65cm Beauty Dish ad ombrello 85cm Argento

BDU-85cm Beauty Dish ad ombrello 85cm Argento
€ 106,14 € 95,53
Risparmi € 10,61 (10.00%)
Dettaglio

BDU-105cm Beauty Dish ad ombrello 105cm Argento

BDU-105cm Beauty Dish ad ombrello 105cm Argento
€ 117,12 € 105,41
Risparmi € 11,71 (10.00%)
Dettaglio

Profoto ProBox

Profoto ProBox
€ 994,51 € 944,78
Risparmi € 49,73 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Parabola Softlight, argento 26°

Profoto Parabola Softlight, argento 26°
€ 435,00 € 413,25
Risparmi € 21,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Parabola Softlight, bianca 65°-il"BeautyDish"

Profoto Parabola Softlight, bianca 65°-il"BeautyDish"
€ 435,00 € 413,25
Risparmi € 21,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Parabola Narrow-Beam 32° 337 mm

Profoto Parabola Narrow-Beam 32° 337 mm
€ 371,44 € 352,87
Risparmi € 18,57 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Parabola Magnum 50° 337 mm

Profoto Parabola Magnum 50° 337 mm
€ 359,00 € 341,05
Risparmi € 17,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Parabola Softlight argento per Ringflash

Profoto Parabola Softlight argento per Ringflash
€ 445,00 € 422,75
Risparmi € 22,25 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Snoot

Profoto Snoot
€ 175,00 € 166,25
Risparmi € 8,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Zoom Reflector

Profoto OCF Zoom Reflector
€ 175,00 € 166,25
Risparmi € 8,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Magnum Reflector

Profoto OCF Magnum Reflector
€ 225,00 € 213,75
Risparmi € 11,25 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Parabola Wide Zoom 40-70 gradi 28 cm

Profoto Parabola Wide Zoom 40-70 gradi 28 cm
€ 498,98 € 474,03
Risparmi € 24,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Parabola Tele-Zoom Reflector 337 mm

Profoto Parabola Tele-Zoom Reflector 337 mm
€ 724,68 € 688,45
Risparmi € 36,23 (5.00%)
Dettaglio

Parabola 65° per lightled

Parabola 65° per lightled
€ 47,58 € 45,20
Risparmi € 2,38 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Parabola WideSoft per Ringflash (bianca)

Profoto Parabola WideSoft per Ringflash (bianca)
€ 424,56 € 403,33
Risparmi € 21,23 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Hardbox

Profoto Hardbox
€ 995,52 € 945,74
Risparmi € 49,78 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Diffusore per Ringflash

Profoto Diffusore per Ringflash
€ 279,38 € 265,41
Risparmi € 13,97 (5.00%)
Dettaglio

Profoto D1 Spillkill reflector

Profoto D1 Spillkill reflector
€ 119,00 € 113,05
Risparmi € 5,95 (5.00%)
Dettaglio

Cavo di prolunga da 5m per torce

Cavo di prolunga da 5m per torce Elinchrom
€ 290,36 € 275,84
Risparmi € 14,52 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Generatore Pro-10 2400 AirTTL

Pro-10 2400 AirTTLIl flash più veloce al mondo
€ 13.994,62 € 13.294,89
Risparmi € 699,73 (5.00%)
Dettaglio

Profoto B10 Air TTL

Profoto B10 AirTTL
€ 1.699,46 € 1.614,49
Risparmi € 84,97 (5.00%)
Dettaglio

Profoto B10 AirTTL Duo Kit

Profoto B10 AirTTL Duo Kit
€ 3.395,26 € 3.225,50
Risparmi € 169,76 (5.00%)
Dettaglio

Godox WITSTRO AD200

Godox WITSTRO AD200
€ 390,40 € 312,32
Risparmi € 78,08 (20.00%)
Dettaglio

Batteria Li-Ion per B10

Batteria Li-Ion per B10
€ 208,62 € 198,19
Risparmi € 10,43 (5.00%)
Dettaglio

Battery Charger 3A Per B10

Battery Charger 3A Per B10
€ 158,60 € 150,67
Risparmi € 7,93 (5.00%)
Dettaglio

Broncolor Siros 800 L WiFi / RFS 2.1 incl. Flash Bag 1.1

Broncolor Siros 800 L WiFi / RFS 2.1 incl. Flash Bag 1.1
€ 2.596,86 € 2.467,01
Risparmi € 129,84 (5.00%)
Dettaglio

Jinbei monotorcia a batteria HD-400 PRO TTL

Jinbei monotorcia a batteria HD-400 PRO TTL
€ 622,20 € 591,09
Risparmi € 31,11 (5.00%)
Dettaglio

Godox Wistro AD600PRO flash monotorcia a batteria

Godox Wistro AD600PRO flash monotorcia a batteria
€ 962,58 € 818,19
Risparmi € 144,39 (15.00%)
Dettaglio

ELINCHROM ELB 500 TTL To-Go

ELINCHROM ELB 500 TTL To-Go
€ 1.698,24 € 1.613,33
Risparmi € 84,91 (5.00%)
Dettaglio

ELINCHROM ELB 500 TTL Dual-To-Go

ELINCHROM ELB 500 TTL Dual-To-Go
€ 1.948,34 € 1.850,92
Risparmi € 97,42 (5.00%)
Dettaglio

Monotorcia a batteria HD-610Pro

Monotorcia a batteria HD-610Pro
€ 1.061,40 € 955,26
Risparmi € 106,14 (10.00%)
Dettaglio

ELB 1200 PRO TO GO

ELB 1200 PRO TO GO
€ 3.401,36 € 3.231,29
Risparmi € 170,07 (5.00%)
Dettaglio

ELB 1200 HI-SYNC TO GO SET

ELB 1200 HI-SYNC TO GO SET
€ 3.658,78 € 3.475,84
Risparmi € 182,94 (5.00%)
Dettaglio

Batteria 6.0AH per HD-610

Batteria 6.0AH per HD-610
€ 192,76 € 173,48
Risparmi € 19,28 (10.00%)
Dettaglio

MARS-3 Caricabatteria di ricambio

Jinbei MARS-3 Caricabatteria di ricambio
€ 39,04 € 35,14
Risparmi € 3,90 (10.00%)
Dettaglio

Profoto B1 Caricabatteria 2.8A

Profoto B1 Caricabatteria 2.8A
€ 145,00 € 137,75
Risparmi € 7,25 (5.00%)
Dettaglio

Profoto B1 Caricabatteria 4.5A

Profoto B1 Caricabatteria 4.5A
€ 228,99 € 217,54
Risparmi € 11,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto B1 Li-Ion Batteria per B1 e B1X

Profoto B1 Li-Ion Batteria for B1 B1X
€ 329,00 € 312,55
Risparmi € 16,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto B1 Caricabatteria Auto 1.8A

Profoto B1 Caricabatteria Auto 1.8A
€ 115,00 € 109,25
Risparmi € 5,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Li-lon Battery for B2

Profoto Li-lon Battery for B2
€ 235,46 € 223,69
Risparmi € 11,77 (5.00%)
Dettaglio

Profoto B10Plus Air TTL

Profoto B10Plus AirTTL
€ 1.998,99 € 1.899,04
Risparmi € 99,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto B10Plus Air TTL Duo Kit

Profoto B10Plus AirTTL Duo Kit
€ 3.995,00 € 3.795,25
Risparmi € 199,75 (5.00%)
Dettaglio

Batteria per HD-610Pro

Batteria per HD-610Pro
€ 237,90 € 214,11
Risparmi € 23,79 (10.00%)
Dettaglio

Broncolor Siros 800 L Outdoor Kits 2

Broncolor Siros 800 L Outdoor Kits 2
€ 5.169,31 € 4.910,85
Risparmi € 258,47 (5.00%)
Dettaglio

ELB 1200 HI-SYNC TO ROLL

ELB 1200 HI-SYNC TO ROLL
€ 3.658,78 € 3.475,84
Risparmi € 182,94 (5.00%)
Dettaglio

GODOX WITSTRO AD200PRO POCKET FLASH TTL

Godox WITSTRO AD200PRO
€ 427,00 € 362,95
Risparmi € 64,05 (15.00%)
Dettaglio

Profoto B1X 500 AirTTL Location Kit

Profoto B1X 500 AirTTL Location Kit
€ 4.390,00 € 4.170,50
Risparmi € 219,50 (5.00%)
Dettaglio

Profoto B1X 500 Air TTL To-Go-Kit Monotorcia a Batteria

Profoto B1X Monotorcia a Batteria 500 AirTTL
€ 2.290,00 € 2.175,50
Risparmi € 114,50 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Pannello Riflettente Translucido L (120cm/47")

Profoto Pannello Riflettente Translucido L (120cm/47")
€ 138,99 € 132,04
Risparmi € 6,95 (5.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN BOUNCE pannello riflettente 90x122cm argento/nero

Sunbounce SUN BOUNCE pannello riflettente 90x122cm argento/nero
€ 153,72 € 146,03
Risparmi € 7,69 (5.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN BOUNCE pannello riflettente 60x90cm argento / bianco

Sunbounce SUN BOUNCE pannello riflettente 60x90cm argento / bianco
€ 81,01 € 76,96
Risparmi € 4,05 (5.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN BOUNCE pannello riflettente 60x90cm zebra/bianco

Sunbounce SUN BOUNCE pannello riflettente 60x90cm zebra/bianco
€ 91,26 € 86,69
Risparmi € 4,56 (5.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN BOUNCE pannello riflettente 60x90cm ZICK-ZACK Oro/bianco – retro: bianco

Sunbounce SUN BOUNCE pannello riflettente 60x90cm ZICK-ZACK Oro/bianco – retro: bianco
€ 81,01 € 76,96
Risparmi € 4,05 (5.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN BOUNCE pannello riflettente 60x90cm nero/Argento 3D pelle di elefante

Sunbounce SUN BOUNCE pannello riflettente 60x90cm nero/Argento 3D pelle di elefante
€ 137,86 € 133,72
Risparmi € 4,14 (3.00%)
Dettaglio

Westcott Scrim Jim Kit medio – 106,6×182,8cm

Westcott Scrim Jim Kit medio – 106,6×182,8cm
€ 459,94 € 404,75
Risparmi € 55,19 (12.00%)
Dettaglio

Westcott Kit bandiere (45x61cm)

Westcott Kit bandiere (45x61cm)
€ 234,24 € 222,53
Risparmi € 11,71 (5.00%)
Dettaglio

Westcott Kit bandiere (45x61cm)

Westcott Kit bandiere (45x61cm)
€ 292,80 € 278,16
Risparmi € 14,64 (5.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN BOUNCE telaio 60x90cm con borsa per trasporto

Sunbounce SUN BOUNCE telaio 60x90cm con borsa per trasporto
€ 81,01 € 76,96
Risparmi € 4,05 (5.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN BOUNCE telaio + pannello 60x90cm: argento/bianco

Sunbounce SUN BOUNCE telaio + pannello 60x90cm: argento/bianco
€ 132,98 € 126,33
Risparmi € 6,65 (5.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN BOUNCE telaio + pannello 60x90cm: zebra/bianco

Sunbounce SUN BOUNCE telaio + pannello 60x90cm: zebra/bianco
€ 184,22 € 175,01
Risparmi € 9,21 (5.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN BOUNCE telaio 90x122cm con borsa a tracolla

Sunbounce SUN BOUNCE telaio 90x122cm con borsa a tracolla
€ 153,72 € 149,11
Risparmi € 4,61 (3.00%)
Dettaglio

Sunbounce Mini barra centrale per telaio 90x122cm

Sunbounce Mini barra centrale per telaio 90x122cm
€ 57,22 € 55,47
Risparmi € 1,75 (3.05%)
Dettaglio

TELAIO MODULARE AD ALTA RESIST. MT. 4X4 ESTEND. A MT. 6X6

TELAIO MODULARE 4x4mt estensibile 6x6mt
€ 1.744,60 € 1.657,37
Risparmi € 87,23 (5.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN BOUNCE telaio 90x122cm + pannello argento/bianco

Sunbounce SUN BOUNCE telaio 90x122cm + pannello argento/bianco
€ 245,22 € 237,86
Risparmi € 7,36 (3.00%)
Dettaglio

TELAIO MODULARE AD ALTA RESIST. MT. 2x2 ESTEND. A MT. 4x4

TELAIO MODULARE 2x2mt estensibile 4x4mt
€ 866,20 € 822,89
Risparmi € 43,31 (5.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN BOUNCE Mini Silver kit 90x122cm SUN BOUNCE Mini Telaio 90x122cm 100-000 + pannello argento/bianco + impugn

Sunbounce SUN BOUNCE Mini Silver kit 90x122cm SUN BOUNCE Mini Telaio 90x122cm 100-000 + pannello argento/bianco + impugnatura 710-200 + clip di messa a punto 730-000 + borsa per il trasporto 780-100B
€ 379,42 € 360,45
Risparmi € 18,97 (5.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN BOUNCE telaio 90x122cm + pannello oro-zebra/bianco

Sunbounce SUN BOUNCE telaio 90x122cm + pannello oro-zebra/bianco
€ 296,46 € 287,57
Risparmi € 8,89 (3.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN BOUNCE telaio 90x122cm + pannello nero/bianco tenue (ultra riflettente)

Sunbounce SUN BOUNCE telaio 90x122cm + pannello nero/bianco tenue (ultra riflettente)
€ 214,72 € 207,85
Risparmi € 6,87 (3.20%)
Dettaglio

Sunbounce SUN BOUNCE telaio 90x122cm + pannello traslucido 1/3

Sunbounce SUN BOUNCE telaio 90x122cm + pannello traslucido 1/3
€ 256,20 € 248,51
Risparmi € 7,69 (3.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN BOUNCE pannello riflettente ovale SUN-MOVER 80cm argento/bianco

Sunbounce SUN BOUNCE pannello riflettente ovale SUN-MOVER 80cm argento/bianco
€ 81,01 € 76,96
Risparmi € 4,05 (5.00%)
Dettaglio

Phottix 5-in-1 premium triangle reflector 80 cm

Phottix 5-in-1 Premium 32" Triangle Reflector with Handles
€ 32,94 € 31,29
Risparmi € 1,65 (5.00%)
Dettaglio

Phottix 5-in-1 premium triangle reflector 120cm

Phottix 5-in-1 Premium 47" Triangle Reflector with Handles
€ 46,36 € 44,04
Risparmi € 2,32 (5.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN SCRIM telaio + borsa

Sunbounce SUN SCRIM telaio + borsa
€ 307,44 € 292,07
Risparmi € 15,37 (5.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN SCRIM pannello183x183cm argento/bianco

Sunbounce SUN SCRIM pannello183x183cm argento/bianco
€ 214,72 € 203,98
Risparmi € 10,74 (5.00%)
Dettaglio

Sunbounce SUN SCRIM pannello traslucido - 1/3 183x183cm

Sunbounce SUN SCRIM pannello traslucido - 1/3 183x183cm
€ 163,48 € 155,31
Risparmi € 8,17 (5.00%)
Dettaglio

Falcon Eyes Pannello riflettente RR-5684SB Silver/Black 140x210

Falcon Eyes Pannello riflettente RR-5684SB Silver/Black 140x210
€ 94,00
Dettaglio

Falcon Eyes Pannello riflettente 5684SL Sunlight/White 140x210

Falcon Eyes Pannello riflettente 5684SL Sunlight/White 140x210
€ 94,00
Dettaglio

Profoto Pannello Riflettente Argento/Bianco M (80cm/32")

Profoto Pannello Riflettente Argento/Bianco M (80cm/32")
€ 95,00 € 90,25
Risparmi € 4,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Pannello Riflettente Argento/Bianco L (120cm/47")

Profoto Pannello Riflettente Argento/Bianco L (120cm/47")
€ 138,99 € 132,04
Risparmi € 6,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Pannello Riflettente Reflector SunSilver/White M (80cm/32")

Profoto Pannello Riflettente SunArgento/Bianco M (80cm/32")
€ 95,00 € 90,25
Risparmi € 4,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Pannello Riflettente SunArgento/Bianco L (120cm/47")

Profoto Pannello Riflettente SunArgento/Bianco L (120cm/47")
€ 138,99 € 132,04
Risparmi € 6,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Pannello Riflettente Oro/Bianco M (80cm/32")

Profoto Pannello Riflettente Oro/Bianco M (80cm/32")
€ 95,00 € 90,25
Risparmi € 4,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Pannello Riflettente Oro/Bianco L (120cm/47")

Profoto Pannello Riflettente Oro/Bianco L (120cm/47")
€ 138,99 € 132,04
Risparmi € 6,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Pannello Riflettente Nero/Bianco M (80cm/32")

Profoto Pannello Riflettente Nero/Bianco M (80cm/32")
€ 95,00 € 90,25
Risparmi € 4,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Pannello Riflettente Nero/Bianco L (120cm/47")

Profoto Pannello Riflettente Nero/Bianco L (120cm/47")
€ 138,99 € 132,04
Risparmi € 6,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Ombrello Shallow Bianco S (85cm/33")

Profoto Ombrello Bianco S (85cm/33")
€ 89,00 € 84,55
Risparmi € 4,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Ombrello Argento S (85cm/33")

Profoto Ombrello Argento S (85cm/33")
€ 89,00 € 84,55
Risparmi € 4,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Ombrello Translucido S (85cm/33")

Profoto Ombrello Translucido S (85cm/33")
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Ombrello Shallow Bianco M (105cm/41")

Profoto Ombrello Bianco M (105cm/41")
€ 115,00 € 109,25
Risparmi € 5,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Ombrello Argento M (105cm/41")

Profoto Ombrello Argento M (105cm/41")
€ 115,00 € 109,25
Risparmi € 5,75 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello Shallow Traslucido M (105cm/41")

Profoto Ombrello Traslucido M (105cm/41")
€ 89,00 € 84,55
Risparmi € 4,45 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Bianco L (130cm/51")

Profoto Ombrello Profondo Bianco L (130cm/51")
€ 279,00 € 265,05
Risparmi € 13,95 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Argento L (130cm/51")

Profoto Ombrello Profondo Argento L (130cm/51")
€ 279,00 € 265,05
Risparmi € 13,95 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Traslucido L (130cm/51")

Profoto Ombrello Profondo Translucent L (130cm/51")
€ 219,00 € 208,05
Risparmi € 10,95 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Bianco XL (165cm/65")

Profoto Ombrello Profondo Bianco ExtraLargo (165cm/65")
€ 399,00 € 379,05
Risparmi € 19,95 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Argento XL (165cm/65")

Profoto Ombrello Profondo Argento XL (165cm/65")
€ 399,00 € 379,05
Risparmi € 19,95 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Traslucido XL (165cm/65")

Profoto Ombrello Profondo Translucido XL (165cm/65")
€ 339,00 € 322,05
Risparmi € 16,95 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Bianco S (85cm/33”)

Ombrello Deep Bianco S (85cm/33”)
€ 189,00 € 179,55
Risparmi € 9,45 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Argento S (85cm/33”)

Ombrello Deep Argento S (85cm/33”)
€ 189,00 € 179,55
Risparmi € 9,45 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Traslucido S (85cm/33”)

Ombrello Deep Traslucido S (85cm/33”)
€ 149,00 € 141,55
Risparmi € 7,45 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Bianco M (105cm/41”)

Ombrello Deep Bianco M (105cm/41”)
€ 219,00 € 208,05
Risparmi € 10,95 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Argento M (105cm/41”)

Ombrello Deep Argento M (105cm/41”)
€ 219,00 € 208,05
Risparmi € 10,95 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Traslucido M (105cm/41”)

Ombrello Deep Traslucido M (105cm/41”)
€ 179,00 € 170,05
Risparmi € 8,95 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello S Diffusore -1.5

Profoto Diffusore x Ombrello S -1.5 stop
€ 52,00 € 49,40
Risparmi € 2,60 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello M Diffusore -1.5

Profoto Diffusore x Ombrello M -1.5 stop
€ 59,00 € 56,05
Risparmi € 2,95 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello L Diffusore -1.5

Profoto Diffusore Ombrello L -1.5 stop
€ 92,00 € 87,40
Risparmi € 4,60 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello XL Diffusore -1.5

Profoto Diffusore x Ombrello XL -1.5 stop
€ 105,01 € 99,76
Risparmi € 5,25 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello S Backpanel

Ombrello S Backpanel
€ 67,00 € 63,65
Risparmi € 3,35 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello M Backpanel

Ombrello M Backpanel
€ 79,00 € 75,05
Risparmi € 3,95 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello L Backpanel

Ombrello L Backpanel
€ 119,00 € 113,05
Risparmi € 5,95 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello XL Backpanel

Ombrello XL Backpanel
€ 138,99 € 132,04
Risparmi € 6,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto adattatore stativo per Ombrelli XL

Profoto adattatore stativo per Ombrelli XL
€ 99,00 € 94,05
Risparmi € 4,95 (5.00%)
Dettaglio

Elinchrom Umbrella To Go Kit 105cm

Elinchrom Umbrella To Go Kit 105cm
€ 85,00 € 80,75
Risparmi € 4,25 (5.00%)
Dettaglio

Elinchrom Umbrella Portrait kit 105cm

Elinchrom UmbrellaP ortrait Kit 105cm
€ 130,00 € 123,50
Risparmi € 6,50 (5.00%)
Dettaglio

Set Ombrelli ECO (1 traslucido + 1 alluminiato)

SET OMBRELLI argento e traslucido
€ 50,02 € 47,52
Risparmi € 2,50 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello alluminiato 83cm - Economy

Ombrello alluminiato ECO 85cm
€ 28,06 € 26,66
Risparmi € 1,40 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello traslucido 83cm - Economy

Ombrello traslucido 83cm - Economy
€ 24,40 € 23,18
Risparmi € 1,22 (5.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Ø 130 H. 47 bianco riflettente

Ombrello Deep Ø 130 H. 47 bianco riflettente
€ 96,38 € 86,74
Risparmi € 9,64 (10.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Ø 130 H. 47 argento riflettente

Ombrello Deep Ø 130 H. 47 argento riflettente
€ 79,30 € 71,37
Risparmi € 7,93 (10.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Ø 105 H. 38 bianco riflettente

Ombrello Deep Ø 105 H. 38 bianco riflettente
€ 75,64 € 68,08
Risparmi € 7,56 (10.00%)
Dettaglio

Ombrello Deep Ø 105 H. 38 argento riflettente

Ombrello Deep Ø 105 H. 38 argento riflettente
€ 63,44 € 57,10
Risparmi € 6,34 (10.00%)
Dettaglio

Kit stativi+ombrelli 2x30101, 26351, 26350, 33220 economy

€ 137,86 € 130,97
Risparmi € 6,89 (5.00%)
Dettaglio

JINBEI MSN TTL 600W

JINBEI MSN TTL 600W
€ 658,80 € 592,92
Risparmi € 65,88 (10.00%)
Dettaglio

JINBEI MSN TTL 800W

JINBEI MSN TTL 800W
€ 768,60 € 691,74
Risparmi € 76,86 (10.00%)
Dettaglio

JINBEI DM-5 Studio Flash 500Ws

JINBEI DM-5 Studio Flash 500Ws
€ 242,78 € 218,50
Risparmi € 24,28 (10.00%)
Dettaglio

JINBEI DM-6 Studio Flash 600Ws

JINBEI DM-6 Studio Flash 600Ws
€ 262,30 € 236,07
Risparmi € 26,23 (10.00%)
Dettaglio

JINBEI MSN III 400W

JINBEI MSN III 400W
€ 448,96 € 404,06
Risparmi € 44,90 (10.00%)
Dettaglio

JINBEI MSN III 600W

JINBEI MSN III 600W
€ 555,10 € 499,59
Risparmi € 55,51 (10.00%)
Dettaglio

JINBEI MSN III 800W

JINBEI MSN III 800W
€ 628,30 € 565,47
Risparmi € 62,83 (10.00%)
Dettaglio

Profoto D2 500 AirTTL

Flash Monotoricia D2 500 AirTTL
€ 1.789,87 € 1.700,38
Risparmi € 89,49 (5.00%)
Dettaglio

Profoto D2 1000 AirTTL

Flash Monotoricia D2 1000 AirTTL
€ 2.389,99 € 2.270,49
Risparmi € 119,50 (5.00%)
Dettaglio

Profoto D2 Duo Kit 500/500 AirTTL

Flash Monotoricia D2 Duo Kit 500/500 AirTTL
€ 3.489,99 € 3.315,49
Risparmi € 174,50 (5.00%)
Dettaglio

Profoto D2 Duo Kit 1000/1000 AirTTL

Flash Monotoricia D2 Duo Kit 1000/1000 AirTTL
€ 4.589,99 € 4.360,49
Risparmi € 229,50 (5.00%)
Dettaglio

Broncolor Siros 800 S WiFi/RFS 2.1 Monotorcia

Broncolor Siros 800 S WiFi/RFS 2.1 Monotorcia
€ 1.781,20 € 1.692,14
Risparmi € 89,06 (5.00%)
Dettaglio

Elinchrom ELC DUAL 500/500 TTL

Elinchrom ELC DUAL 500/500 TTL
€ 1.680,00 € 1.545,60
Risparmi € 134,40 (8.00%)
Dettaglio

Elinchrom ELC 500 TTL HSS

Elinchrom ELC 500 TTL HSS
€ 940,00 € 893,00
Risparmi € 47,00 (5.00%)
Dettaglio

Elinchrom ELC 125 TTL HSS

Elinchrom ELC 125 TTL HSS
€ 640,24 € 608,23
Risparmi € 32,01 (5.00%)
Dettaglio

Elinchrom ELC DUAL 125/125 TTL

Elinchrom ELC DUAL 125/125TTL
€ 1.290,00 € 1.225,50
Risparmi € 64,50 (5.00%)
Dettaglio

DPX 400 Studio Flash

DPX 400 Studio Flash
€ 300,12 € 270,11
Risparmi € 30,01 (10.00%)
Dettaglio

DPX 1000 Studio Flash

DPX 1000 Studio Flash
€ 491,66 € 442,49
Risparmi € 49,17 (10.00%)
Dettaglio

DPX 600 Studio Flash

DPX 600 Studio Flash
€ 355,02 € 319,52
Risparmi € 35,50 (10.00%)
Dettaglio

ELINCHROM MONOTORCIA D-LITE RX 4

ELINCHROM MONOTORCIA D-LITE RX 4
€ 346,48 € 329,16
Risparmi € 17,32 (5.00%)
Dettaglio

ELINCHROM MONOTORCIA ELC PRO HD 500

ELINCHROM MONOTORCIA ELC PRO HD 500
€ 1.061,40 € 1.008,33
Risparmi € 53,07 (5.00%)
Dettaglio

ELINCHROM ELC PRO HD 1000

ELINCHROM ELC PRO HD 1000
€ 1.218,78 € 1.157,84
Risparmi € 60,94 (5.00%)
Dettaglio

Elinchrom ELC PRO HD 500/500 TO GO

Elinchrom ELC PRO HD 500/500 TO GO
€ 1.939,80 € 1.842,81
Risparmi € 96,99 (5.00%)
Dettaglio

ELINCHROM KIT D-LITE RX 4/4 Softbox To Go

ELINCHROM KIT D-LITE RX 4/4 Softbox To Go
€ 852,78 € 801,61
Risparmi € 51,17 (6.00%)
Dettaglio

KIT D-LITE RX ONE/ONE Softbox To Go

KIT D-LITE RX ONE/ONE Softbox To Go
€ 317,20 € 269,62
Risparmi € 47,58 (15.00%)
Dettaglio

Profoto D1 Studio kit 3 Heads, 500/500/1000 Air

D1 Studio kit 3 Heads, 500/500/1000 Air
€ 5.689,99 € 5.405,49
Risparmi € 284,50 (5.00%)
Dettaglio

Profoto D1 Air 500

Profoto D1 Air 500
€ 1.395,00 € 1.325,25
Risparmi € 69,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto D1 Studio Kit 500/500 Air excl. Air remote

Profoto D1 Studio Kit 500/500 Air excl. Air remote
€ 2.895,00 € 2.750,25
Risparmi € 144,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto D1 Studio Kit 1000/1000 Air excl. Air remote

Profoto D1 Studio Kit 1000/1000Air excl. Air remote
€ 3.990,00 € 3.790,50
Risparmi € 199,50 (5.00%)
Dettaglio

Profoto D1 Basic Kit 500/500 incl. sync cable

Profoto D1 Basic Kit 500/500 incl. sync cable
€ 2.795,00 € 2.655,25
Risparmi € 139,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto D1 Protezione torcia

Profoto D1 Protezione torcia
€ 25,00 € 23,75
Risparmi € 1,25 (5.00%)
Dettaglio

Linkstar Mini Flash 38W E27

Linkstar Mini Flash MS-38M
€ 40,20
Dettaglio

Profoto Softbox RFi 1x1,3' (30x40 cm)

Profoto Softbox RFi 1x1,3' (30x40 cm)
€ 125,00 € 115,00
Risparmi € 10,00 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Softbox RFi 1,3x2' (40x60 cm)

Profoto Softbox RFi 1,3x2' (40x60 cm)
€ 159,00 € 146,28
Risparmi € 12,72 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Softbox RFi 2x3' (60x90 cm)

Profoto Softbox RFi 2x3' (60x90 cm)
€ 275,00 € 253,00
Risparmi € 22,00 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Softbox RFi 3x4' (90x120 cm)

Profoto Softbox RFi 3x4' (90x120 cm)
€ 355,00 € 326,60
Risparmi € 28,40 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Softbox RFi 4x6' (120x180 cm)

Profoto Softbox RFi 4x6' (120x180 cm)
€ 545,00 € 501,40
Risparmi € 43,60 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Softbox RFi 2x2' (60x60 cm)

Profoto Softbox RFi 2x2' (60x60 cm)
€ 225,00 € 207,00
Risparmi € 18,00 (8.00%)
Dettaglio

Linkstar Mega Bank base Triangolare L100cm H200cm

Linkstar Mega Bank 100x200 cm Predisposto per 3 punti luce con ruote
€ 328,18
Dettaglio

Profoto Softbox RFi 3x3' (90x90 cm)

Profoto Softbox RFi 3x3' (90x90 cm)
€ 285,00 € 262,20
Risparmi € 22,80 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Softbox Strip RFi 1x3' (30x90 cm)

Profoto Softbox Strip RFi 1x3' (30x90 cm)
€ 225,00 € 207,00
Risparmi € 18,00 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Softbox Strip RFi 1x4' (30x120 cm) Novità

Profoto Softbox Strip RFi 1x4' (30x120 cm) Novità
€ 250,00 € 230,00
Risparmi € 20,00 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Softbox Strip RFi 1x6' (30x180 cm)

Profoto Softbox Strip RFi 1x6' (30x180 cm) Novità
€ 375,00 € 345,00
Risparmi € 30,00 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Softbox RFi 3' Octa (90 cm)

Profoto Softbox RFi 3' Octa (90 cm)
€ 265,00 € 243,80
Risparmi € 21,20 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Softbox RFi 5' Octa (150 cm)

Profoto Softbox RFi 5' Octa (150cm )
€ 415,00 € 381,80
Risparmi € 33,20 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Softbox RFi 4' Octa (120 cm)

Profoto Softbox RFi 4' Octa (120 cm)
€ 355,00 € 326,60
Risparmi € 28,40 (8.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softbox 2' Octa

Profoto OCF Softbox 2' Octa
€ 165,01 € 156,75
Risparmi € 8,25 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softbox 1,3x1,3'

Profoto OCF Softbox 1,3x1,3'
€ 119,00 € 113,05
Risparmi € 5,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softbox 2x3'

Profoto OCF Softbox 2x3'
€ 219,00 € 208,05
Risparmi € 10,95 (5.00%)
Dettaglio

Elinchrom Softbox Portrait kit

Elinchrom Softbox Portrait kit
€ 270,00 € 256,50
Risparmi € 13,50 (5.00%)
Dettaglio

Elinchrom Softbox Softbox To Go Kit

Elinchrom Softbox Softbox To Go Kit
€ 270,00 € 256,50
Risparmi € 13,50 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softbox 1x3'

Profoto OCF Softbox 1x3'
€ 195,00 € 185,25
Risparmi € 9,75 (5.00%)
Dettaglio

Snaplux Adapter Elinchrom

Snaplux adapter Elinchrom
€ 27,00 € 25,65
Risparmi € 1,35 (5.00%)
Dettaglio

Snaplux Adapter Profoto

Snaplux adapter Profoto
€ 65,00 € 61,75
Risparmi € 3,25 (5.00%)
Dettaglio

Snaplux Adapter Bowens

Snaplux adapter Bowens
€ 27,00 € 25,65
Risparmi € 1,35 (5.00%)
Dettaglio

Portalite Softbox 66x66cm

Portalite Softbox 66x66cm
€ 159,82 € 151,83
Risparmi € 7,99 (5.00%)
Dettaglio

Rotalux Softbox Octa 100cm

ROTALUX MINI OCTA 100cm
€ 229,36 € 217,89
Risparmi € 11,47 (5.00%)
Dettaglio

Rotalux Softbox Octa 135cm

ROTALUX MINI OCTA 135cm
€ 287,92 € 273,52
Risparmi € 14,40 (5.00%)
Dettaglio

Rotalux Softbox Deep Octa 100cm

ROTALUX DEEP OCTA 100cm
€ 287,92 € 273,52
Risparmi € 14,40 (5.00%)
Dettaglio

Rotalux Softbox Octa 175cm

ROTALUX MINI OCTA 175 CM
€ 395,28 € 375,52
Risparmi € 19,76 (5.00%)
Dettaglio

Rotalux Softbox Deep Octa 70cm

ROTALUX DEEP OCTA 70cm
€ 217,16 € 206,30
Risparmi € 10,86 (5.00%)
Dettaglio

Rotalux Deep Octa Indirect 150cm

Rotalux Deep Octa Indirect 150cm
€ 511,18 € 485,62
Risparmi € 25,56 (5.00%)
Dettaglio

Rotalux Softbox Recta 60x80cm

Rotalux Softbox Recta 60x80cm
€ 151,28 € 143,72
Risparmi € 7,56 (5.00%)
Dettaglio

Rotalux Rectabox 90x110cm

Rotalux Rectabox 90x110cm
€ 217,16 € 206,30
Risparmi € 10,86 (5.00%)
Dettaglio

Rotalux Softbox Square 70x70cm

Rotalux Softbox Square 70x70cm
€ 151,28 € 143,72
Risparmi € 7,56 (5.00%)
Dettaglio

Rotalux Softbox Square 100x100cm

Rotalux Softbox Square 100x100cm
€ 217,16 € 206,30
Risparmi € 10,86 (5.00%)
Dettaglio

Rotalux Softbox Strip 35x100cm

Rotalux Softbox Strip 35x100cm
€ 151,28 € 143,72
Risparmi € 7,56 (5.00%)
Dettaglio

Rotalux Softbox Strip 50x130cm

Rotalux Softbox Strip 50x130cm
€ 229,36 € 217,89
Risparmi € 11,47 (5.00%)
Dettaglio

Phottix Raja Quick-Folding softbox 65cm

Phottix Raja Quick-Folding softbox 65cm
€ 114,68 € 108,95
Risparmi € 5,73 (5.00%)
Dettaglio

Phottix Raja Quick-Folding softbox 105cm (

Phottix Raja Quick-Folding softbox 105cm (
€ 142,74 € 135,60
Risparmi € 7,14 (5.00%)
Dettaglio

Phottix Raja Quick-Folding softbox 60x90cm

Phottix Raja Quick-Folding softbox 60x90cm
€ 86,62 € 82,29
Risparmi € 4,33 (5.00%)
Dettaglio

Phottix Raja Quick-Folding Strip Softbox 30x140cm

Phottix Raja Quick-Folding Strip Softbox 30x140cm
€ 107,36 € 101,99
Risparmi € 5,37 (5.00%)
Dettaglio

Phottix Raja Quick-Folding softbox 80x120cm

Phottix Raja Quick-Folding softbox 80x120cm
€ 135,42 € 128,65
Risparmi € 6,77 (5.00%)
Dettaglio

Phottix Raja Deep Quick-Folding softbox 60cm

Phottix Raja Deep Quick-Folding softbox 60cm
€ 124,44 € 118,22
Risparmi € 6,22 (5.00%)
Dettaglio

Phottix Raja Deep Quick-Folding softbox 80cm

Phottix Raja Deep Quick-Folding softbox 80cm
€ 140,30 € 133,29
Risparmi € 7,01 (5.00%)
Dettaglio

Softbox apertura Quick KE 60X90cm

Softbox apertura Quick KE 60X90cm
€ 67,10 € 60,39
Risparmi € 6,71 (10.00%)
Dettaglio

Softbox apertura Quick KE 70X100cm

Softbox apertura Quick KE 70X100cm
€ 71,98 € 64,78
Risparmi € 7,20 (10.00%)
Dettaglio

Softbox apertura Quick KE 100cm Octa

Softbox apertura Quick KE 100cm Octa
€ 78,08 € 70,27
Risparmi € 7,81 (10.00%)
Dettaglio

Softbox apertura Quick KE 150cm Octa

Softbox apertura Quick KE 150cm Octa
€ 100,04 € 90,04
Risparmi € 10,00 (10.00%)
Dettaglio

Softbox apertura Quick KE 25x100cm (con griglia)

Softbox apertura Quick KE 25x100cm (con griglia)
€ 78,08 € 70,27
Risparmi € 7,81 (10.00%)
Dettaglio

Softbox apertura Quick KE 35X140cm (con griglia)

Softbox apertura Quick KE 35X140cm (con griglia)
€ 100,04 € 90,04
Risparmi € 10,00 (10.00%)
Dettaglio

Softbox apertura Quick KE 40X180cm (con griglia)

Softbox apertura Quick KE 40X180cm (con griglia)
€ 122,00 € 109,80
Risparmi € 12,20 (10.00%)
Dettaglio

Griglia in stoffa per KE 70X100cm

Griglia in stoffa per KE 70X100cm
€ 29,28 € 27,82
Risparmi € 1,46 (5.00%)
Dettaglio

Griglia in stoffa per KE 150cm Octa

Griglia in stoffa per KE 150cm Octa
€ 40,26 € 38,25
Risparmi € 2,01 (5.00%)
Dettaglio

Deep Softbox Ø 50cm sistema apertura ad ombrello

Deep Softbox Ø 50cm sistema apertura ad ombrello
€ 79,30 € 71,37
Risparmi € 7,93 (10.00%)
Dettaglio

Deep Softbox Ø 70cm sistema apertura ad ombrello

Deep Softbox Ø 70cm sistema apertura ad ombrello
€ 91,50 € 82,35
Risparmi € 9,15 (10.00%)
Dettaglio

Deep Softbox Ø 90cm sistema apertura ad ombrello

Deep Softbox Ø 90cm sistema apertura ad ombrello
€ 115,90 € 104,31
Risparmi € 11,59 (10.00%)
Dettaglio

Deep Softbox Ø 120cm sistema apertura ad ombrello

Deep Softbox Ø 120cm sistema apertura ad ombrello
€ 134,20 € 120,78
Risparmi € 13,42 (10.00%)
Dettaglio

Deep Softbox Ø 150cm sistema apertura ad ombrello

Deep Softbox Ø 150cm sistema apertura ad ombrello
€ 173,24 € 155,92
Risparmi € 17,32 (10.00%)
Dettaglio

Griglia in stoffa per KE 60X90cm

Griglia in stoffa per KE 60X90cm
€ 26,84 € 25,50
Risparmi € 1,34 (5.00%)
Dettaglio

Softbox DEEP Reflective 90cm (con griglia, senza Zoom Focusing System)

Softbox DEEP Reflective 90cm (con griglia, senza Zoom Focusing System)
€ 170,80 € 153,72
Risparmi € 17,08 (10.00%)
Dettaglio

Zoom Focusing System per DEEP Reflective Softbox

Zoom Focusing System per DEEP Reflective Softbox
€ 146,40 € 131,76
Risparmi € 14,64 (10.00%)
Dettaglio

Softbox DEEP Reflective 120cm (con griglia, senza Zoom Focusing System)

Softbox DEEP Reflective 120cm (con griglia, senza Zoom Focusing System)
€ 207,40 € 186,66
Risparmi € 20,74 (10.00%)
Dettaglio

Softbox DEEP Reflective 140cm (con griglia e Zoom Focusing System)

Softbox DEEP Reflective 140cm (con griglia e Zoom Focusing System)
€ 445,30 € 400,77
Risparmi € 44,53 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei Quick Ball Softbox Ø 65cm

Jinbei Quick Ball Softbox Ø 65cm
€ 96,38 € 86,74
Risparmi € 9,64 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei Quick Ball Softbox Ø 85cm

Jinbei Quick Ball Softbox Ø 85cm
€ 115,90 € 104,31
Risparmi € 11,59 (10.00%)
Dettaglio

Softbox Kit (RFi 60x90 cm / 2x3', Speedring and Softgrid)

Softbox Kit (RFi 60x90 cm / 2x3', Speedring and Softgrid)
€ 469,00 € 431,48
Risparmi € 37,52 (8.00%)
Dettaglio

Softbox 50X70 DII/MARS

Jinbei Softbox 50X70 DII/MARS
€ 21,96 € 19,76
Risparmi € 2,20 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei Quick Ball Softbox Ø 51cm

Jinbei Quick Ball Softbox Ø 51cm
€ 78,08 € 70,27
Risparmi € 7,81 (10.00%)
Dettaglio

Softbox ottagonale diametro 60 DII/MARS

Jinbei Softbox ottagonale diametro 60 DII/MARS
€ 29,28 € 26,35
Risparmi € 2,93 (10.00%)
Dettaglio

Softbox ad ombrello M63 DII/Mars

Jinbei Softbox ad ombrello M63 DII/Mars
€ 54,90 € 49,41
Risparmi € 5,49 (10.00%)
Dettaglio

Profoto Giant Reflector 180 cm (Stativo escluso)

Profoto Giant Reflector 180 cm (Stativo escluso)
€ 4.095,00 € 3.890,25
Risparmi € 204,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Giant Reflector 240 cm

Profoto Giant Reflector 240 cm
€ 6.190,00 € 5.880,50
Risparmi € 309,50 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Giant Reflector 300 cm (stativo escluso)

Profoto Giant Reflector 300 cm (stativo escluso)
€ 7.949,52 € 7.552,04
Risparmi € 397,48 (5.00%)
Dettaglio

Linkstar Mini Flash 45W E27

Linkstar Mini Flash MS-45M
€ 32,88
Dettaglio

Profoto Flashtube D1 250

Profoto Flashtube D1 250
€ 159,00 € 151,05
Risparmi € 7,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Flashtube D1 500/1000

Profoto Flashtube D1 500/1000
€ 179,00 € 170,05
Risparmi € 8,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto D1 Vetro, Standard

Profoto D1 Vetro, Standard
€ 59,00 € 56,05
Risparmi € 2,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto D1 Vetro, Chiaro

Profoto D1 Vetro, Chiaro
€ 55,00 € 52,25
Risparmi € 2,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto D1 Vetro, -300 K

Profoto D1 Vetro, -300 K
€ 89,00 € 84,55
Risparmi € 4,45 (5.00%)
Dettaglio

Bulbo flash Perfect ARC per ProHead ( Prohead, Pro-B Head e teste per Pro-6/7)

Bulbo flash Perfect ARC per ProHead ( Prohead, Pro-B Head e teste per Pro-6/7)
€ 529,00 € 502,55
Risparmi € 26,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto D1 Vetro, -600 K

Profoto D1 Vetro, -600 K
€ 89,00 € 84,55
Risparmi € 4,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Glass cover D1

Profoto Glass cover D1
€ 169,12 € 160,66
Risparmi € 8,46 (5.00%)
Dettaglio

Flashtube B1 500

Lampada Flash B1 500
€ 168,99 € 160,54
Risparmi € 8,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Glass cover D1, -600 K

Profoto Glass cover D1, -600 K
€ 195,00 € 185,25
Risparmi € 9,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Glass cover D1, -300 K

Profoto Glass cover D1, -300 K
€ 198,99 € 189,04
Risparmi € 9,95 (5.00%)
Dettaglio

Cappuccio di protezione elinchrom

€ 14,64 € 13,91
Risparmi € 0,73 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Glass Cover Plus 75mm Frosted -600K

Profoto Glass Cover Plus 75mm Frosted -600K
€ 245,22 € 232,96
Risparmi € 12,26 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Glass Cover Plus 75mm Frosted Uncoated

Profoto Glass Cover Plus 75mm Frosted Uncoated
€ 239,12 € 227,16
Risparmi € 11,96 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Glass Cover Plus 75mm Clear -300K

Profoto Glass Cover Plus 75mm Clear -300K
€ 245,22 € 232,96
Risparmi € 12,26 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Glass Cover Plus 100 mm Frosted -300K

Profoto Glass Cover Plus 100 mm Frosted -300K
€ 264,74 € 251,50
Risparmi € 13,24 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Glass Cover Plus 100 mm Frosted -600K

Profoto Glass Cover Plus 100 mm Frosted -600K
€ 265,00 € 251,75
Risparmi € 13,25 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Glass Cover Plus 100 mm Frosted Uncoated

Profoto Glass Cover Plus 100 mm Frosted Uncoated
€ 249,00 € 236,55
Risparmi € 12,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Glass Cover Plus 100 mm Clear -300K

Profoto Glass Cover Plus 100 mm Clear -300K
€ 265,00 € 251,75
Risparmi € 13,25 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Glass Cover Plus 100 mm Clear Uncoated

Profoto Glass Cover Plus 100 mm Clear Uncoated
€ 264,74 € 251,50
Risparmi € 13,24 (5.00%)
Dettaglio

Calotta di protezione in vetro HD-610

Calotta di protezione in vetro HD-610
€ 26,84 € 25,50
Risparmi € 1,34 (5.00%)
Dettaglio

Linkstar Lampada Pilota E27 150W

Linkstar Lampada Pilota E27 150W
€ 11,00
Dettaglio

Linkstar Lampada Pilota E27 250W 220v

Linkstar Lampada Pilota E27 250W 220v
€ 11,59
Dettaglio

Linkstar Lampada Pilota E27 70W 110/220v

Linkstar Lampada Pilota E27 70W 110/220v
€ 9,75
Dettaglio

Bowens tubo flash UV per Gemini PRO ed Esprit 1000

Bowens tubo flash UV per Gemini PRO ed Esprit 1000
€ 301,95 € 286,85
Risparmi € 15,10 (5.00%)
Dettaglio

Bowens tubo flash bianco per Gemini 200/400/250R/500R ed Esprit fino a 500W

Bowens tubo flash bianco per Gemini 200/400/250R/500R ed Esprit fino a 500W
€ 87,84 € 83,45
Risparmi € 4,39 (5.00%)
Dettaglio

Bowens tubo flash UV per Gemini 200/400/250R/500R ed Esprit fino a 500W

Bowens tubo flash UV per Gemini 200/400/250R/500R ed Esprit fino a 500W
€ 103,09 € 97,94
Risparmi € 5,15 (5.00%)
Dettaglio

Bowens tubo flash bianco per Gemini PRO ed Esprits 100/1500 750DX PRO

Bowens tubo flash bianco per Gemini PRO ed Esprits 100/1500 750DX PRO
€ 259,25 € 246,29
Risparmi € 12,96 (5.00%)
Dettaglio

Bowens calotta pirex UV per Gemini 1000/1500PRO e 750DX Esprit 1000/1500

Bowens calotta pirex UV per Gemini 1000/1500PRO e 750DX Esprit 1000/1500
€ 167,75 € 159,36
Risparmi € 8,39 (5.00%)
Dettaglio

Profoto ProRing plus UV

Profoto ProRing plus UV
€ 1.889,78 € 1.795,29
Risparmi € 94,49 (5.00%)
Dettaglio

Profoto ProRing2 plus UV

Profoto ProRing2 plus UV
€ 2.949,96 € 2.802,46
Risparmi € 147,50 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Cavo prolunga per tocie flash ProHead e ProB Head, 5 m.

Profoto Cavo prolunga per tocie flash ProHead e ProB Head, 5 m.
€ 399,00 € 379,05
Risparmi € 19,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Cavo prolunga per torce flash ProHead, 10 m.

Profoto Cavo prolunga per torce flash ProHead, 10 m.
€ 525,00 € 498,75
Risparmi € 26,25 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Torcia ProTwin

La torcia flash ProTwin utilizza 2 bulbi flash a "U". Utilizzandola con due generatori si raddoppia la potenza del lampo emesso (fino a 9600 Ws utilizzando due generatori D4 4800 - 2400 Ws utilizzando due generatori a batteria Pro-B3 1200 AirS).Si pu
€ 3.749,46 € 3.561,99
Risparmi € 187,47 (5.00%)
Dettaglio

Profoto ProHead plus UV 250W , Zoom reflector

Profoto ProHead plus UV 250W , Zoom reflector
€ 2.348,50 € 2.231,08
Risparmi € 117,43 (5.00%)
Dettaglio

Profoto ProHead plus UV 500W , Zoom reflector

Profoto ProHead plus UV 500W , Zoom reflector
€ 2.449,00 € 2.326,55
Risparmi € 122,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto BarnDoor per StripLight Medium

Profoto BarnDoor per StripLight Medium
€ 790,56 € 751,03
Risparmi € 39,53 (5.00%)
Dettaglio

Profoto BarnDoor per StripLight Large

Profoto BarnDoor per StripLight Large
€ 790,56 € 751,03
Risparmi € 39,53 (5.00%)
Dettaglio

592 Flexiled warmlight

592 Flexiled warmlightNuovo pannello led ultrapiatto e flessibile, a batteria o rete, dimmerabile, luce calda 3200°k
€ 451,40 € 428,83
Risparmi € 22,57 (5.00%)
Dettaglio

593 Flexiled Bicolor

593 Flexiled Bicolor
€ 671,00 € 637,45
Risparmi € 33,55 (5.00%)
Dettaglio

Godox LED a batteria SLB60W 5600°K

Godox LED a batteria SLB60W 5600°K
€ 259,62 € 220,67
Risparmi € 38,94 (15.00%)
Dettaglio

Laowa Venus Optics LED Ring Light

Laowa Venus Optics LED Ring Light
€ 54,90 € 52,16
Risparmi € 2,75 (5.00%)
Dettaglio

Falcon Eyes Lampada Daylight LED 45W E27

€ 52,40
Dettaglio

Falcon Eyes Lampada a LED Bi-Color Sophiez SO-60TD su 230V

Falcon Eyes Lampada a LED Bi-Color Sophiez SO-60TD su 230V
€ 547,78
Dettaglio

Illuminatore EF-200V LED 5500K

Illuminatore EF-200V LED 5500K
€ 561,20 € 533,14
Risparmi € 28,06 (5.00%)
Dettaglio

Godox testa LED per AD200

Godox testa LED per AD200
€ 28,18 € 25,36
Risparmi € 2,82 (10.00%)
Dettaglio

Falcon Eyes Ring Kit LED DVR-240D + Filtri + Borsa

Falcon Eyes Ring Kit LED DVR-240D + Filtri + Borsa14.8Watt
€ 352,58
Dettaglio

Illuminatore EFII-100 LED 5500K new CRI >95

Illuminatore EFII-100 LED 5500K new CRI >95
€ 237,90 € 226,01
Risparmi € 11,90 (5.00%)
Dettaglio

Illuminatore EFII-60 LED con parabola 55°

Illuminatore EFII-60 LED con parabola 55°
€ 176,90 € 168,06
Risparmi € 8,85 (5.00%)
Dettaglio

Ice Light VERSIONE 2

Ice Light VERSIONE 2
€ 699,06 € 664,11
Risparmi € 34,95 (5.00%)
Dettaglio

EF Pannello LED 400 (DMX, Bi-Color, AC/DC)

EF Pannello LED 400 (DMX, Bi-Color, AC/DC)
€ 1.134,60 € 1.077,87
Risparmi € 56,73 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION Stella Pro 5000RF (5600K)

LIGHT & MOTION Stella Pro 5000RF (5600K)
€ 1.992,26 € 1.892,65
Risparmi € 99,61 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION Stella Pro 10000C (5600K)

LIGHT & MOTION Stella Pro 10000C (5600K)
€ 1.992,26 € 1.892,65
Risparmi € 99,61 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION Stella Pro 8000RF (5600K)

LIGHT & MOTION Stella Pro 8000RF (5600K)
€ 2.241,14 € 2.129,08
Risparmi € 112,06 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION Stella Pro 2000 (5600K)

LIGHT & MOTION Stella Pro 2000 (5600K)
€ 684,42 € 650,20
Risparmi € 34,22 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION Stella Pro 1000 (5600K)

LIGHT & MOTION Stella Pro 1000 (5600K)
€ 456,28 € 433,47
Risparmi € 22,81 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION EL controllo remoto

LIGHT & MOTION EL controllo remoto
€ 118,34 € 112,42
Risparmi € 5,92 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION Fresnel 25° 82mm per Stella PRO

LIGHT & MOTION Fresnel 25° 82mm per Stella PRO
€ 54,90 € 52,16
Risparmi € 2,75 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION Profoto Adaptor - (Stella Pro models)

LIGHT & MOTION Profoto Adaptor - (Stella Pro models)
€ 36,60 € 34,77
Risparmi € 1,83 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION Fresnel 25° 82mm per Stella PRO

LIGHT & MOTION Fresnel 25° 82mm per Stella PRO
€ 63,44 € 60,27
Risparmi € 3,17 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION 50° Focus Optic Lens, 82mm (incl. 3" speed ring)

LIGHT & MOTION 50° Focus Optic Lens, 82mm (incl. 3" speed ring)
€ 54,90 € 52,16
Risparmi € 2,75 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION GLO BULB, 82MM

LIGHT & MOTION GLO BULB, 82MM
€ 36,60 € 34,77
Risparmi € 1,83 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION 3" SPEED RING GEL HOLDER, 82MM

LIGHT & MOTION 3" SPEED RING GEL HOLDER, 82MM
€ 8,54
Dettaglio

LIGHT & MOTION Stella Light Modifier Kit for Stella Pro & 2000 Models

LIGHT & MOTION Stella Light Modifier Kit for Stella Pro & 2000 Models
€ 146,40 € 139,08
Risparmi € 7,32 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION Stella Pro 5600k Fan Head

LIGHT & MOTION Stella Pro 5600k Fan Head
€ 437,98 € 416,08
Risparmi € 21,90 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION Stella Pro 5600k Head

LIGHT & MOTION Stella Pro 5600k Head
€ 346,48 € 329,16
Risparmi € 17,32 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION Stella Alimentatore 24V 140W

LIGHT & MOTION Stella Alimentatore 24V 140W
€ 164,70 € 156,47
Risparmi € 8,24 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION Stella Alimentatore 24V 60W

LIGHT & MOTION Stella Alimentatore 24V 60W
€ 81,74 € 77,65
Risparmi € 4,09 (5.00%)
Dettaglio

LIGHT & MOTION Stella DTAP Cable PRO

LIGHT & MOTION Stella DTAP Cable PRO
€ 81,74 € 77,65
Risparmi € 4,09 (5.00%)
Dettaglio

Jinbei EF Spot Snoot

EF Spot Snoot per illuminatori a LED
€ 79,30 € 71,37
Risparmi € 7,93 (10.00%)
Dettaglio

BATTERIA PER LIGHTLED 20

BATTERIA PER LIGHTLED 20
€ 97,60 € 92,72
Risparmi € 4,88 (5.00%)
Dettaglio

StudioKing LED Ring Lamp Set LED-480ASK on 230V

Kit trucco e parrucco led
€ 149,00
Dettaglio

Jinbei EFII-200 LED 5500K

Illuminatore Jinbei EFII-200 LED 5500K
€ 616,10 € 517,52
Risparmi € 98,58 (16.00%)
Dettaglio

VARILED 1000 COOL LIGHT 5600°K

VARILED 1000 COOL LIGHT 5600°K
€ 524,60 € 498,37
Risparmi € 26,23 (5.00%)
Dettaglio

Illuminatore LED 80W doppia alimetazione

Wellmaking Kit Illuminatore LED 80W con batterie ed alimentatore rete
€ 298,90 € 283,96
Risparmi € 14,95 (5.00%)
Dettaglio

Multiled Panel 60 Con Paraluce E Attacco V Mount

Multiled Panel 60 Con Paraluce e Attacco V Mount
€ 817,40 € 776,53
Risparmi € 40,87 (5.00%)
Dettaglio

EF-150D LED 5500K AC/DC completo di batteria

EF-150D LED 5500K AC/DC completo di batteria
€ 652,70 € 620,07
Risparmi € 32,64 (5.00%)
Dettaglio

Illuminatore led “LIGHTLED 20″ a batteria e a rete

Illuminatore led “LIGHTLED 20″ a batteria e a rete
€ 317,20 € 285,48
Risparmi € 31,72 (10.00%)
Dettaglio

Lightled 100, + Dimmer, + Parabola, + Diffusore,+ Attacco Snodato

ILLUMINATORE A LED MONOBLOCCO AD ALTA POTENZA PER USO FOTO-CINE-VIDEO
€ 347,70 € 330,32
Risparmi € 17,39 (5.00%)
Dettaglio

Diffusore Ad Elastico per parabola Lightled

Diffusore Ad Elastico per parabola Lightled
€ 14,64 € 13,91
Risparmi € 0,73 (5.00%)
Dettaglio

Paraluce Per Lightled 100

Paraluce Per Lightled 100
€ 47,58 € 45,20
Risparmi € 2,38 (5.00%)
Dettaglio

Cono Di Conversione Da 5600°K A 3200°K Per Lightled 100

Cono Di Conversione Da 5600°K A 3200°K Per Lightled 100
€ 24,40 € 23,18
Risparmi € 1,22 (5.00%)
Dettaglio

Cono Di Conversione Da 5600°K A 3200°K Per Lightled 200

Cono Di Conversione Da 5600°K A 3200°K Per Lightled 200
€ 26,84 € 25,50
Risparmi € 1,34 (5.00%)
Dettaglio

Freled 50 (Fresnel Spotlight Led), + Paraluce Filtri Diffusione e Conversione

Freled 50 (Fresnel Spotlight Led), + Paraluce Filtri Diffusione e Conversione
€ 473,36 € 449,69
Risparmi € 23,67 (5.00%)
Dettaglio

Freled 100 (Fresnel Spotlight Led) + Paraluce FiltriDiffusione e Conversione

Freled 100 (Fresnel Spotlight Led) + Paraluce FiltriDiffusione e Conversione
€ 677,10 € 643,25
Risparmi € 33,86 (5.00%)
Dettaglio

Freled 100 Dmx (Fresnel Spotlight Led) + Paraluce Filtri Diffusione e Conversione

Freled 100 Dmx (Fresnel Spotlight Led) + Paraluce Filtri Diffusione e Conversione
€ 1.134,60 € 1.077,87
Risparmi € 56,73 (5.00%)
Dettaglio

Freled 200 Dmx (Fresnel Spotlight Led) + Paraluce Filtri Diffusione e Conversione

Freled 200 Dmx (Fresnel Spotlight Led) + Paraluce Filtri Diffusione e Conversione
€ 1.647,00 € 1.564,65
Risparmi € 82,35 (5.00%)
Dettaglio

Falcon Eyes DV-216VC-K2 Led Bicolor Dimmerabile

Falcon Eyes DV-216VC-K2 Led Bicolor Dimmerabile
€ 145,18
Dettaglio

Eco Multiled Panel 60 Con Paraluce e Attacco V Mount

Eco Multiled Panel 60 Con Paraluce e Attacco V Mount
€ 530,70 € 504,17
Risparmi € 26,54 (5.00%)
Dettaglio

Falcon Eyes Alimentatore SP-AC9

Falcon Eyes DV-216VC-K2 Led Bicolor Dimmerabile
€ 18,24
Dettaglio

Multiled Panel 120 Con Paraluce

Multiled Panel 120 Con Paraluce
€ 1.342,00 € 1.274,90
Risparmi € 67,10 (5.00%)
Dettaglio

Multiled Panel 60 Bicolor Con Paraluce e Attacco V Mount

Multiled Panel 60 Bicolor Con Paraluce e Attacco V Mount
€ 878,40 € 834,48
Risparmi € 43,92 (5.00%)
Dettaglio

Godox pannello LED 1000C temperatura colore regolabile

Godox pannello LED 1000C temperatura colore regolabile
€ 351,36 € 298,66
Risparmi € 52,70 (15.00%)
Dettaglio

Eco Multiled Panel 60 Bicolor Con Paraluce e Attacco V Mount

Eco Multiled Panel 60 Bicolor Con Paraluce e Attacco V Mount
€ 561,20 € 533,14
Risparmi € 28,06 (5.00%)
Dettaglio

Godox pannello LED 1000C temperatura colore 5600°K

Godox pannello LED 1000C temperatura colore 5600°K
€ 351,36 € 298,66
Risparmi € 52,70 (15.00%)
Dettaglio

Multiled Panel 120 Bicolor Con Paraluce

Multiled Panel 120 Bicolor Con Paraluce
€ 1.403,00 € 1.332,85
Risparmi € 70,15 (5.00%)
Dettaglio

Godox illuminatore LED P260C 3300°-5600° K

Godox illuminatore LED P260C 3300°-5600° K
€ 87,84 € 74,66
Risparmi € 13,18 (15.00%)
Dettaglio

Multiled Panel 60 Dmx Con Paraluce

Multiled Panel 60 Dmx Con Paraluce
€ 878,40 € 834,48
Risparmi € 43,92 (5.00%)
Dettaglio

Eco Multiled Panel 60 Dmx Con Paraluce

Eco Multiled Panel 60 Dmx Con Paraluce
€ 622,20 € 591,09
Risparmi € 31,11 (5.00%)
Dettaglio

Multiled Panel 120 Dmx Con Paraluce

Multiled Panel 120 Dmx Con Paraluce
€ 1.403,00 € 1.332,85
Risparmi € 70,15 (5.00%)
Dettaglio

Eco Multiled Panel 60 Dmx Bicolor Con Paraluce

Eco Multiled Panel 60 Dmx Bicolor Con Paraluce
€ 695,40 € 660,63
Risparmi € 34,77 (5.00%)
Dettaglio

Multiled Panel 120 Dmx Bicolor + Paraluce

Multiled Panel 120 Dmx Bicolor + Paraluce
€ 1.525,00 € 1.448,75
Risparmi € 76,25 (5.00%)
Dettaglio

591 FLEXILED DAYLIGHT

591 FLEXILED DAYLIGHTNuovo pannello led ultrapiatto e flessibile, a batteria o rete, dimmerabile, luce fredda 5600°k
€ 451,40 € 428,83
Risparmi € 22,57 (5.00%)
Dettaglio

Linkstar Lampada Fluorescenza 40W E27 Daylight 5000-5500°K

Linkstar Lampada Fluorescenza 40W E27 Questa lampada a spirale Linkstar ha una potenza 40 W (paragonabile con 200 W) e una temperatura colore di 5000-5500K. Questa lampada ha un attacco E27.
€ 10,37
Dettaglio

Linkstar Portalampade con supporto ombrello

Linkstar Portalampade con supporto ombrello
€ 32,88
Dettaglio

Linkstar Kit Portalampade (2x LH-4U, 2x LS-803, 2x PUR-102SB & 8x E27/28W)

Linkstar Kit Portalampade (2x LH-4U, 2x LS-803, 2x PUR-102SB & 8x E27/28W)
€ 193,98
Dettaglio

Lampada 220/230V 2000W RX7S 143MM 3200

Lampada alogena 220/230V 2000W RX7S 143MM 3200°K
€ 50,02 € 45,02
Risparmi € 5,00 (10.00%)
Dettaglio

Linkstar Illuminatori a fluorescenza 7X28W con softbox diametro 70 & LS-803

Linkstar Illuminatori a fluorescenza 7X28W con softbox diametro 70 & LS-803
€ 157,38
Dettaglio

Linkstar Illuminatori a fluorescenza 4X28W con softbox r50x70 & LS-803

Linkstar Illuminatori a fluorescenza 4X28W con softbox r50x70 & LS-803
€ 97,54
Dettaglio

EF-150V LED 5500K AC

EF-150V LED 5500K AC
€ 378,20 € 359,29
Risparmi € 18,91 (5.00%)
Dettaglio

Linkstar Portalampade E27 (con supporto ombrello)

Linkstar Portalampade E27 (con supporto ombrello)
€ 10,07
Dettaglio

Linkstar Lamp Holder E27 (doppio)

Linkstar Lamp Holder E27 (doppio)
€ 18,24
Dettaglio

Linkstar Tubo Fluorescenza 55W 220v

Tubo Fluorescenza 55W 220v
€ 32,88
Dettaglio

Linkstar Illuminatori Fluorescenza 3x 24W Ø40cm

Linkstar Illuminatori Fluorescenza 3x 24W Ø40cm
€ 109,74
Dettaglio

Lampada GY9,5 300W

PH 6872P 300W 220/230V 3200°K
€ 19,52 € 16,59
Risparmi € 2,93 (15.00%)
Dettaglio

Lampada GY9,5 500W

PHILIPS 6873P 500W 220/230V 3200°K
€ 19,52 € 16,59
Risparmi € 2,93 (15.00%)
Dettaglio

Lampada G38 2000W

PHILIPS 6994Z 2000W 220/230V
€ 39,04 € 33,18
Risparmi € 5,86 (15.00%)
Dettaglio

Lampada GX9,5 1000W

PHILIPS 6995P 1000W 220/230V
€ 24,40 € 20,74
Risparmi € 3,66 (15.00%)
Dettaglio

Lampada R7S 625W

PHILIPS 7775R 625W 220/230V R7S 190MM
€ 18,30 € 15,56
Risparmi € 2,75 (15.00%)
Dettaglio

Linkstar Lampada alogena 1000W 220V G 9.5

Linkstar Lampada alogena 1000W 220V
€ 60,94
Dettaglio

Lampada G22 1200W

GE CP90 1200W 230V
€ 27,90
Dettaglio

OSRAM Lampada R7S 800W 230V 3200°K

OSRAM Lampada R7S 800W 230V 3200°K
€ 9,76
Dettaglio

Linkstar Illuminatore Tungsteno 1000W

Linkstar Illuminatore Tungsteno 1000W
€ 152,50
Dettaglio

OSR 64516

OSR 64516 230V 300W GX6,35 3200K
€ 11,59
Dettaglio

Portalampade 2Kw

Portalampade n 2Kw
€ 18,30
Dettaglio

Portalampade Ianiro Minispot 500

Portalampade Ianiro Minispot 500
€ 15,86
Dettaglio

Portalampade Ianiro Varibean 800 1000

Ianiro Varibean 800/1000
€ 5,49
Dettaglio

Lampada GX6,35 650W

OSRAM 64540 650W 220/230V
€ 12,20 € 10,37
Risparmi € 1,83 (15.00%)
Dettaglio

Lampada GX6,35 1000W

OSRAM 64575 1000W 220/230V
€ 11,96
Dettaglio

Lampada GY9,5 500W

OSRAM 64674 500W 220/230V 3200°K
€ 19,52 € 16,59
Risparmi € 2,93 (15.00%)
Dettaglio

Lampada R7S 800W

PHILIPS 13162R 800W 220/230V R7S 80MM
€ 9,76 € 8,30
Risparmi € 1,46 (15.00%)
Dettaglio

Lampada R7S 1000W

PHILIPS 13704R 1000W 220/230 V R7S 93MM
€ 15,86 € 13,48
Risparmi € 2,38 (15.00%)
Dettaglio

Lampada R7S 1000W

PHILIPS 13989R 625W 220/230V R7S 190MM
€ 12,20 € 10,37
Risparmi € 1,83 (15.00%)
Dettaglio

Lampada GY9,5 650W

PHILIPS 6638 650W 220/230V 3200°K
€ 30,50 € 25,93
Risparmi € 4,58 (15.00%)
Dettaglio

Falcon Eyes Daylight Set LHK-240

Falcon Eyes Daylight Set LHK-240
€ 122,00
Dettaglio

Falcon Eyes BLHER-2040 Illuminatore con lampada 40w Fluorescenza

Falcon Eyes BLHER-2040 Illuminatore con lampada 40w Fluorescenza
€ 48,74
Dettaglio

Linkstar 2x Portalampade con softbox richiudibile 50x50, 2x LS-803, 8x E27/28W

Linkstar 2x Portalampade con softbox richiudibile 50x50, 2x LS-803, 8x E27/28W
€ 213,50
Dettaglio

Linkstar Illuminatori Fluorescenza 3x 40W (con softbox octa Ø60cm)

Linkstar Illuminatori Fluorescenza 3x 40W (con softbox octa Ø60cm)
€ 103,64
Dettaglio

Aletta trapezioidale 21cm x 15/10

Aletta trapezioidale 21cm x 15/10
€ 30,50 € 28,98
Risparmi € 1,53 (5.00%)
Dettaglio

Aletta 26 x 16 cm

Elinchrom Aletta 26 x 16 cm
€ 35,38 € 33,61
Risparmi € 1,77 (5.00%)
Dettaglio

Aletta 21 x 15 cm

Elinchrom Aletta 21 x 15 cm
€ 31,72 € 30,13
Risparmi € 1,59 (5.00%)
Dettaglio

Aletta 44 x 25 cm

Elinchrom Aletta 44 x 25 cm
€ 65,88 € 62,59
Risparmi € 3,29 (5.00%)
Dettaglio

Griglia per Softlite 44cm 26168/26166

Griglia per Softlite 44cm 26168/26166
€ 129,32 € 122,85
Risparmi € 6,47 (5.00%)
Dettaglio

Griglia per Softlite 70cm 26169/26167

Griglia per Softlite 70cm 26169/26167
€ 176,90 € 168,06
Risparmi € 8,85 (5.00%)
Dettaglio

Supporto accessori 21cm

Supporto accessori 21cm
€ 45,14 € 42,88
Risparmi € 2,26 (5.00%)
Dettaglio

Set Alette per Riflettori 21cm - comprende: 1x26034, 2x26006, 2x26009

Set Alette per Riflettori 21cm - comprende: 1x26034, 2x26006, 2x26009
€ 122,00 € 115,90
Risparmi € 6,10 (5.00%)
Dettaglio

Set alette professional 21cm

Set alette professional 21cm
€ 195,20 € 185,44
Risparmi € 9,76 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Barndoor

Profoto OCF Barndoor
€ 99,00 € 84,15
Risparmi € 14,85 (15.00%)
Dettaglio

Set griglie 21 cm base - 1x26141, 1x26052, 1x26053

Riflettore standard 21cm + 1 griglia 30° + 1 griglia 20°
€ 120,78 € 114,74
Risparmi € 6,04 (5.00%)
Dettaglio

Set griglie 21 cm completo - 1x26141, 1x26052, 1x26053, 1x26054, 1x26055

Set griglie 21 cm completo - 1x26141, 1x26052, 1x26053, 1x26054, 1x26055
€ 261,08 € 248,03
Risparmi € 13,05 (5.00%)
Dettaglio

Griglia 21 cm 30° - rotonda

Griglia 21 cm 30° - rotonda
€ 45,14 € 42,88
Risparmi € 2,26 (5.00%)
Dettaglio

Griglia 21 cm 20° - rotonda

Elinchrom Griglia 21 cm 20° – rotonda
€ 57,34 € 54,47
Risparmi € 2,87 (5.00%)
Dettaglio

Griglia 21 cm 12° - rotonda

Griglia 21 cm 12° - rotonda
€ 71,98 € 68,38
Risparmi € 3,60 (5.00%)
Dettaglio

Griglia a nido d'ape QZ-71 per QZ-70 Radar Reflector

Griglia a nido d'ape QZ-71 per QZ-70 Radar Reflector
€ 61,00 € 54,90
Risparmi € 6,10 (10.00%)
Dettaglio

Griglia 21 cm 8° - rotonda

Griglia 21 cm 8° - rotonda
€ 91,50 € 86,93
Risparmi € 4,58 (5.00%)
Dettaglio

Griglia a nido d'ape QZ-51 per QZ-50 Radar Reflector

Griglia a nido d'ape QZ-51 per QZ-50 Radar Reflector
€ 43,92 € 39,53
Risparmi € 4,39 (10.00%)
Dettaglio

Griglia 18cm rotonda 30°

Griglia 18cm rotonda 30°
€ 41,48 € 39,41
Risparmi € 2,07 (5.00%)
Dettaglio

Griglia 18cm rotonda 20°

Griglia 18cm rotonda 20°
€ 65,88 € 62,59
Risparmi € 3,29 (5.00%)
Dettaglio

Griglia 18cm rotonda 12°

Griglia 18cm rotonda 12°
€ 93,94 € 89,24
Risparmi € 4,70 (5.00%)
Dettaglio

Supporto per filtri - solo per riflettori 18cm

Supporto per filtri - solo per riflettori 18cm
€ 13,42 € 12,75
Risparmi € 0,67 (5.00%)
Dettaglio

Set griglie 18cm completo - 1x26144,1x26100,1x26101, 1x26132

Set griglie 18cm completo - 1x26144,1x26100,1x26101, 1x26132
€ 218,38 € 207,46
Risparmi € 10,92 (5.00%)
Dettaglio

Diffusore per Softlite 44cm 26168/26166

Diffusore per Softlite 44cm 26168/26166
€ 23,18 € 22,02
Risparmi € 1,16 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Barndoor

OCF II Barndoor
€ 200,21 € 190,20
Risparmi € 10,01 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Snoot

OCF II Snoot
€ 99,00 € 94,05
Risparmi € 4,95 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Grid & Gel Kit

OCF II Grid & Gel Kit
€ 198,99 € 189,04
Risparmi € 9,95 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Grid & Gel Holder

OCF II Grid & Gel Holder
€ 99,00 € 94,05
Risparmi € 4,95 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel Ring

OCF II Gel Ring
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Grids 10°

OCF II Grids 10°
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Grids 20°

OCF II Grids 20°
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Grids 30°

OCF II Grids 30°
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Full CTO

OCF II Gel - Full CTO
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Half CTO

OCF II Gel - Half CTO
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Quarter CTO

OCF II Gel - Quarter CTO
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Quarter CTB

OCF II Gel - Quarter CTB
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Half Plus Green

OCF II Gel - Half Plus Green
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Rose Pink

OCF II Gel - Rose Pink
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

Godox parabola per AD200

Godox parabola per AD200
€ 30,74 € 27,67
Risparmi € 3,07 (10.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Scarlet

OCF II Gel - Scarlet
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Light Lavender

OCF II Gel - Light Lavender
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Blue

OCF II Gel - Blue
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

OCF II Gel - Yellow

OCF II Gel - Yellow
€ 69,00 € 65,55
Risparmi € 3,45 (5.00%)
Dettaglio

Linkstar Kit Alette (con filtri colorati e griglia)

Linkstar Kit Alette (con filtri colorati e griglia)
€ 36,54
Dettaglio

Jinbei Griglia M 30° Ø 20cm per 55° Reflector

Jinbei Griglia M 30° Ø 20cm per 55° Reflector
€ 17,08 € 15,37
Risparmi € 1,71 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei Griglia S 15° Ø 20cm per 55° Reflector

Jinbei Griglia S 15° Ø 20cm per 55° Reflector
€ 19,52 € 17,57
Risparmi € 1,95 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei Griglia M 30° per 65° Reflector

Jinbei Griglia M 30° per 65° Reflector
€ 26,84 € 24,16
Risparmi € 2,68 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei Griglia S 15° per 65° Reflector

Jinbei Griglia S 15° per 65° Reflector
€ 30,50 € 27,45
Risparmi € 3,05 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei Griglia M 30° per 45° Reflector

Jinbei Griglia M 30° per 45° Reflector
€ 24,40 € 21,96
Risparmi € 2,44 (10.00%)
Dettaglio

Jinbei Griglia S 15° per 45° Reflector

Jinbei Griglia S 15° per 45° Reflector
€ 24,40 € 21,96
Risparmi € 2,44 (10.00%)
Dettaglio

Grid & Filterholder

Grid & Filterholder
€ 669,00 € 635,55
Risparmi € 33,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Porta filtri & griglie

Profoto Porta filtri & griglie
€ 239,00 € 227,05
Risparmi € 11,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Grid Kit 5, 10 & 20 degree, including bag 100298

Profoto Grid Kit 5, 10 & 20 degree, including bag 100298
€ 449,00 € 426,55
Risparmi € 22,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Griglia 25°515mm

Profoto Griglia 25°515mm
€ 375,00 € 356,25
Risparmi € 18,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Griglia 10° 337 mm

Profoto Griglia 10° 337 mm
€ 295,00 € 280,25
Risparmi € 14,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Griglia per Parabola Wide-Zoom, 28 cm

Profoto Griglia per Parabola Wide-Zoom, 28 cm
€ 289,01 € 274,56
Risparmi € 14,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Barn Doors per parabola Zoom

Profoto Barn Doors per parabola Zoom
€ 265,00 € 251,75
Risparmi € 13,25 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Diffusore per parabola Softlight

Profoto Diffusore per parabola Softlight
€ 59,00 € 56,05
Risparmi € 2,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Alette 4-lati, 337 mm per parabola Magnum

Profoto Alette 4-lati, 337 mm per parabola Magnum
€ 890,60 € 846,07
Risparmi € 44,53 (5.00%)
Dettaglio

Set supporti a baionetta per montaggio a parete

SET DI 4 SUPPORTI A BAIONETTA PER AGGANCIO A PARETE
€ 86,62 € 82,29
Risparmi € 4,33 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Honeycomb Griglia 5° D1

Profoto Honeycomb Griglia 5° D1
€ 119,00 € 113,05
Risparmi € 5,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Honeycomb Griglia 10° D1

Profoto Honeycomb Griglia 10°D1
€ 119,00 € 113,05
Risparmi € 5,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Honeycomb Griglia 20 degree D1

Profoto Honeycomb Griglia 20 degree D1
€ 119,00 € 113,05
Risparmi € 5,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Color Correction Gel Pack

Profoto OCF Color Correction Gel Pack
€ 65,00 € 55,25
Risparmi € 9,75 (15.00%)
Dettaglio

10 filtri colorati 120x 120mm

€ 29,28 € 27,82
Risparmi € 1,46 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Stripmask 7cm 1x6'

Novità Stripmask 7cm 1x6'
€ 82,00 € 77,90
Risparmi € 4,10 (5.00%)
Dettaglio

Profoto RFi Flat Front Diffuser 1x1,3'

RFi Flat Front Diffuser 1x1,3'
€ 34,90 € 32,11
Risparmi € 2,79 (8.00%)
Dettaglio

Profoto RFi Flat Front Diffuser 1,3x2'

RFi Flat Front Diffuser 1,3x2'
€ 39,00 € 35,88
Risparmi € 3,12 (8.00%)
Dettaglio

Profoto RFi Flat Front Diffuser 2x3'

RFi Flat Front Diffuser 2x3'
€ 51,90 € 47,75
Risparmi € 4,15 (8.00%)
Dettaglio

Profoto RFi Flat Front Diffuser 3x4'

Novità RFi Flat Front Diffuser 3x4'
€ 67,91 € 62,47
Risparmi € 5,43 (8.00%)
Dettaglio

Anello esterno c/8 fori per softbox

€ 18,91 € 17,02
Risparmi € 1,89 (10.00%)
Dettaglio

Profoto RFi Flat Front Diffuser 4x6'

Novità RFi Flat Front Diffuser 4x6'
€ 82,90 € 76,27
Risparmi € 6,63 (8.00%)
Dettaglio

Profoto RFi Flat Front Diffuser 2x2'

RFi Flat Front Diffuser 2x2'
€ 41,89 € 38,54
Risparmi € 3,35 (8.00%)
Dettaglio

Profoto RFi Flat Front Diffuser 3x3'

RFi Flat Front Diffuser 3x3'
€ 61,90 € 56,95
Risparmi € 4,95 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Rfi Softgrid 50⁰ 4' Octa

Griglia 50° 5' Octa
€ 369,00 € 339,48
Risparmi € 29,52 (8.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Speedring

Profoto OCF Speedring
€ 99,00 € 94,05
Risparmi € 4,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softgrid 2' Octa

Profoto OCF Softgrid 2' Octa
€ 119,00 € 113,05
Risparmi € 5,95 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softgrid 1,3x1,3'

Profoto OCF Softgrid 1,3x1,3'
€ 75,01 € 71,26
Risparmi € 3,75 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softgrid 2x3'

€ 129,00 € 122,55
Risparmi € 6,45 (5.00%)
Dettaglio

Jinbei Inserto anello

Jinbei Inserto anello per speedring universali
€ 29,28 € 27,82
Risparmi € 1,46 (5.00%)
Dettaglio

Profoto OCF Softgrid 1x3'

Profoto OCF Softgrid 1x3' 50°
€ 125,00 € 118,75
Risparmi € 6,25 (5.00%)
Dettaglio

Diffusore con griglia per 26175/Rotalux 60x80cm

GRIGLIA CON DIFFUSORE RIENTRANTE PER ROTALUX 60X80 CM
€ 156,16 € 148,35
Risparmi € 7,81 (5.00%)
Dettaglio

Diffusore con griglia per 26176/Rotalux 90x110cm

GRIGLIA CON DIFFUSORE RIENTRANTE PER ROTALUX 90X110 CM
€ 214,72 € 203,98
Risparmi € 10,74 (5.00%)
Dettaglio

Diffusore con griglia per 26178/Rotalux 70x70cm

GRIGLIA CON DIFFUSORE RIENTRANTE PER ROTALUX 70X70 CM
€ 146,40 € 139,08
Risparmi € 7,32 (5.00%)
Dettaglio

Diffusore rientrante per 26175/Rotalux 60x80cm

DIFFUSORE ANTERIORE RIENTRANTE PER ROTALUX 60X80 CM
€ 64,66 € 61,43
Risparmi € 3,23 (5.00%)
Dettaglio

Diffusore rientrante per 26176/Rotalux 90x110cm

€ 80,52 € 76,49
Risparmi € 4,03 (5.00%)
Dettaglio

Diffusore rientrante per 26178/Rotalux 70x70cm

DIFFUSORE ANTERIORE RIENTRANTE PER ROTALUX 70X70 CM
€ 146,40 € 139,08
Risparmi € 7,32 (5.00%)
Dettaglio

Diffusore rientrante per 26179/Rotalux 100x100cm

DIFFUSORE ANTERIORE RIENTRANTE PER ROTALUX 100X100 CM
€ 80,52 € 76,49
Risparmi € 4,03 (5.00%)
Dettaglio

Diffusore rientrante per 26181/Rotalux 130x50cm

DIFFUSORE ANTERIORE RIENTRANTE PER ROTALUX MINI RECTA 130X50 CM
€ 80,52 € 76,49
Risparmi € 4,03 (5.00%)
Dettaglio

Diffusore rientrante per 26183/Rotalux Octa 100cm

DIFFUSORE ANTERIORE RIENTRANTE PER ROTALUX MINI OCTA 100cm
€ 80,52 € 76,49
Risparmi € 4,03 (5.00%)
Dettaglio

Diffusore rientrante per 26184/Rotalux Octa 135cm

DIFFUSORE ANTERIORE RIENTRANTE PER ROTALUX MINI OCTA 135cm
€ 80,52 € 76,49
Risparmi € 4,03 (5.00%)
Dettaglio

Diffusore rientrante per 26184/Rotalux Deep Octa 100cm

DIFFUSORE ANTERIORE RIENTRANTE PER ROTALUX DEEP OCTA 100cm
€ 80,52 € 76,49
Risparmi € 4,03 (5.00%)
Dettaglio

Adattatore per torce Profoto su bank indiretti Elinchrom

Adattatore per torce Profoto su bank indiretti Elinchrom
€ 195,20 € 185,44
Risparmi € 9,76 (5.00%)
Dettaglio

Phottix Speed Ring For Elinchrom

Phottix Anello per torce Elinchrom 16 fori
€ 28,06 € 26,66
Risparmi € 1,40 (5.00%)
Dettaglio

Phottix Speed Ring per Profoto

Phottix Anello per torce Profoto 16 fori
€ 73,20 € 69,54
Risparmi € 3,66 (5.00%)
Dettaglio

Anello adattatore Rotalux per torce Bowens

ANELLO ADATTATORE ROTALUX PER BOWENS
€ 54,90 € 52,16
Risparmi € 2,75 (5.00%)
Dettaglio

Anello adattatore Rotalux per torce Profoto

ANELLO ADATTATORE ROTALUX PER PROFOTO
€ 108,58 € 103,15
Risparmi € 5,43 (5.00%)
Dettaglio

Anello adattatore Rotalux per torce Broncolor

ANELLO ADATTATORE ROTALUX PER BRONCOLOR PULSO
€ 82,96 € 78,81
Risparmi € 4,15 (5.00%)
Dettaglio

Diffusore rientrante per 26187/Rotalux Deep Octa 70cm

DIFFUSORE ANTERIORE RIENTRANTE PER ROTALUX DEEP OCTA 70 CM
€ 70,76 € 67,22
Risparmi € 3,54 (5.00%)
Dettaglio

ANELLO ADATTATORE ROTALUX PER ELINCHROM

ANELLO ADATTATORE ROTALUX PER ELINCHROM
€ 57,34 € 54,47
Risparmi € 2,87 (5.00%)
Dettaglio

Anello adattatore Rotalux per torce Profoto OCF

Anello adattatore Rotalux per torce Profoto OCF
€ 57,34 € 54,47
Risparmi € 2,87 (5.00%)
Dettaglio

Speed Ring adapter Profoto for RFi

Speed Ring adapter Profoto for RFi
€ 135,01 € 124,20
Risparmi € 10,80 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Speed Ring RFi for Elinchrom

Profoto Speed Ring RFi for Elinchrom
€ 135,01 € 124,20
Risparmi € 10,80 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Speed Ring RFi for Bowens / Calumet

Profoto Speed Ring RFi for Bowens / Calumet
€ 101,26 € 93,16
Risparmi € 8,10 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Speed Ring RFi for White Lightning X / AlienBees

Profoto Speed Ring RFi for White Lightning X / AlienBees
€ 108,99 € 100,28
Risparmi € 8,72 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Speed Ring RFi for Broncolor Pulso

Profoto Speed Ring RFi for Broncolor Pulso
€ 108,99 € 100,28
Risparmi € 8,72 (8.00%)
Dettaglio

Linkstar adattatore DBECBW Elinchrom a Bowens

Linkstar adattatore DBECBW Elinchrom a Bowens
€ 35,32
Dettaglio

Falcon Eyes Speed Ring Adapter DBPF Profoto

Linkstar Speed Ring per Falcon Eyes
€ 15,25
Dettaglio

Profoto Speed Ring RFi for Comet

Profoto Speed Ring RFi for Comet
€ 135,01 € 124,20
Risparmi € 10,80 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Rfi Softgrid 50⁰ 1x1,3'

Griglia 50° per softbox Rfi 1x1,3'
€ 85,12 € 78,31
Risparmi € 6,81 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Rfi Softgrid 50⁰ 1,3x2'

Profoto Griglia 50° 1,3x2'
€ 99,00 € 91,08
Risparmi € 7,92 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Rfi Softgrid 50⁰ 2x3'

Griglia 50° 2x3'
€ 129,00 € 118,68
Risparmi € 10,32 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Rfi Softgrid 50⁰ 3x4'

Novità Griglia 50° 3x4'
€ 279,00 € 256,68
Risparmi € 22,32 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Rfi Softgrid 50⁰ 4x6'

Novità Griglia 50° 4x6'
€ 549,00 € 505,08
Risparmi € 43,92 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Rfi Softgrid 50⁰ 2x2'

Griglia 50° 2x2'
€ 99,00 € 91,08
Risparmi € 7,92 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Rfi Softgrid 50⁰ 3x3'

Griglia 50° 3x3' per softbox Rfi 90x90cm
€ 189,00 € 173,88
Risparmi € 15,12 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Rfi Softgrid 50⁰ 1x3'

Griglia 50° 1x3'
€ 95,00 € 87,40
Risparmi € 7,60 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Rfi Softgrid 50⁰ 1x4'

Profoto Griglia RFi 50° 1x4'
€ 125,00 € 115,00
Risparmi € 10,00 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Rfi Softgrid 50⁰ 1x6'

Profoto Rfi Griglia 50° 1x6'
€ 175,00 € 161,00
Risparmi € 14,00 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Rfi Softgrid 50⁰ 3' Octa

Novità Griglia 50° 3' Octa
€ 195,00 € 179,40
Risparmi € 15,60 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Rfi Softgrid 50⁰ 5' Octa

Profoot Rfi Griglia 50° 5' Octa
€ 549,00 € 505,08
Risparmi € 43,92 (8.00%)
Dettaglio

Profoto Stripmask 7cm 1x3'

Stripmask 7cm per softbox RFi 1x3'
€ 56,00 € 53,20
Risparmi € 2,80 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Stripmask 7cm 1x4'

Stripmask 7cm 1x4'
€ 62,00 € 58,90
Risparmi € 3,10 (5.00%)
Dettaglio

Linkstar Lampada alogena 50W 220v

Linkstar Lampada alogena 50W 220v
€ 7,31
Dettaglio

Profoto Lampada Pilota 250 W , 120 V Mini-can E11

Profoto Lampada Pilota 250 W , 120 V Mini-can E11
€ 37,00 € 35,15
Risparmi € 1,85 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Lampada Pilota 500 W , 120 V Halogen Mini-can E11

Profoto Lampada Pilota 500 W , 120 V Halogen Mini-can E11
€ 49,00 € 46,55
Risparmi € 2,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto 250 W 240 V Halogen Mini-can

250 W 240 V Halogen Mini-can
€ 37,00 € 35,15
Risparmi € 1,85 (5.00%)
Dettaglio

Profoto Lampada Pilota 100 W 120 V Halogen Mini-can

100 W 120 V Halogen Mini-can
€ 34,00 € 32,30
Risparmi € 1,70 (5.00%)
Dettaglio

Profoto lampada pilota 500 W 240 V Halogen Mini-can

Profoto lampada pilota 500 W 240 V Halogen Mini-can
€ 49,00 € 46,55
Risparmi € 2,45 (5.00%)
Dettaglio

Profoto D1/D2 Lampada Pilota 120 V, 300 W

Profoto D1 Lampada Pilota 120 V, 300 W
€ 35,00 € 33,25
Risparmi € 1,75 (5.00%)
Dettaglio