Login




Password dimenticata?
Per registrarti al nostro sito clicca qui

Registrati al nostro sito







INFORMATIVA PRIVACY

TITOLARE TRATTAMENTO

La ESTRON, con sede in Firenze, Via Siena, 37/2 in qualità di Titolare del trattamento, si preoccupa della riservatezza dei Tuoi dati personali anche in relazione al sito ww.estronshop.it e di garantire ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

La Estron mette in pratica policy e prassi con riferimento alla raccolta e all’utilizzo dei dati personali e all’esercizio dei diritti che Ti sono riconosciuti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali. La Estron ha cura di aggiornare le policy e le prassi adottate per la protezione dei dati personali ogni volta che ciò si renda necessario e comunque in caso di modifiche normative ed organizzative che possano incidere sui trattamenti dei Tuoi dati personali.

Puoi contattare il Titolare del Trattamento ai recapiti che seguono: info@estron.it

DATI TRATTATI

Estron raccoglie e/o riceve le informazioni che Ti riguardano, quali:
- nome, cognome
- codice fiscale/partita iva
- indirizzo fisico e telematico
- numero di telefono
- dati ordini effettuati

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

I dati personali che Ti riguardano saranno trattati per le finalità che seguono:

  1. gestione ed esecuzione del rapporto e dei conseguenti adempimenti, anche normativi per la gestione e l’esecuzione del rapporto con il registrato al sito;
  2. l’adempimento di obblighi conseguenti al rapporto instaurato, quali quelli fiscali e/oamministrativi/contabili e l’archiviazione e la conservazione, comunicazioni a terzi per fini amministrativi e per gli adempimenti, di natura contabile e fiscale ed organizzativa, inclusi consulenti in materia contabile e fiscale;
    provider servizi informatici e di assistenza e manutenzione SW.
    La comunicazione riguarda le categorie di dati la cui trasmissione e/o divulgazione si rendano necessarie per lo svolgimento delle attività e il perseguimento delle finalità della Estron nella gestione del rapporto instaurato.
  3. per attività di sicurezza informatica, controllo e monitoraggio dell’utilizzo della strumentazione e delle infrastrutture informatiche di pertinenza della Estron con procedure di rilevazione e notificazione delle violazioni di dati personali (data breach).

I dati non vengono ceduti a Terzi.

La Estron non trasferisce i dati personali forniti ai paesi extra UE.

I dati sopra indicati, raccolti o comunque trattati dalla Estron si intendono necessari ed il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di dar seguito all’attività di registrazione ed alle attività relative al trattamento principale.

Con il Tuo consenso, la Estron potrà inviare comunicazioni di carattere promozionale dei servizi/attività forniti, incluso l’invio di materiale informativo relativo alle attività della stessa. Avrai facoltà di ritirare in ogni momento il consenso prestato.

La consultazione del sito non richiede registrazione da parte dell’utente.

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito Web e identificare gli utenti che visitano di nuovo un sito. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente, , ma le informazioni personali che archiviamo in relazione all’utente potrebbero essere collegate alle informazioni conservate nei cookie e ottenute da essi.

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATI SUL SITO
• Cookie "tecnici" di sessione, consentono al sito Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. I cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser e pertanto non vengono conservati.
• Cookie di "terze parti" di Google Analytics, consentono la raccolta dei dati statistici (sempre in forma anonima) delle visite sul sito web. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.
• Cookie di "terze parti" di Addthis.com, sono legati al plugin che permette la condivisione delle pagine sui principali social network. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.

BLOCCO DEI COOKIE

Puoi decidere di permettere o meno l’utilizzo dei cookie sul tuo computer, le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser. Se blocchi i cookie, questo potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

MODALITA’ CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei e/o procedure informatiche da parte di soggetti appositamente autorizzati. A questi è consentito l’accesso ai dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento. La Estron verifica periodicamente gli strumenti mediante i quali i dati vengono trattati e le misure di sicurezza per essi stabilite di cui prevede l’aggiornamento costante; verifica, anche per il tramite dei soggetti autorizzati al trattamento, che non siano raccolti, trattati, archiviati o conservati dati personali di cui non sia necessario il trattamento o le cui finalità siano nel caso esaurite; verifica che i dati siano conservati con la garanzia di integrità e di autenticità e del loro uso per le finalità dei trattamenti effettivamente svolti. La Estron garantisce che i dati che, anche a seguito delle verifiche, risultino eccedenti o non pertinenti non saranno utilizzati salvo che per l’eventuale conservazione, a norma di legge, dell’atto o del documento che li contiene. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e sono assicurate misure di sicurezza in merito.  

DURATA

I dati personali vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione e l'esecuzione del rapporto con la Estron e per gli adempimenti, anche di legge, che ne conseguono.
In ogni momento sarà possibile la revoca del consenso prestato.
Esaurite tutte le finalità che legittimano la conservazione dei dati personali, la Estron avrà cura di cancellarli o di renderli in forma anonima.

Diritti esercitabili:
In conformità da quanto previsto dal Regolamento Europeo (UE) 2016/679 puoi esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare i diritti di:
- accesso;
- rettifica;
- revoca del consenso
- cancellazione;
- limitazione del trattamento;
- opposizione al trattamento;
- portabilità.
In sostanza, in ogni momento ed a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari per la richiesta, inviando una email all’indirizzo privacy…….. …ed indicando in maniera esplicita il diritto che vorrai far valere, potrai:
- ottenere conferma del trattamento operato dalla Estron;
- accedere ai dati personali e conoscerne le finalità e gli scopi del trattamento, i dati dei soggetti a cui essi sono comunicati, il periodo di conservazione dei dati o i criteri utili per determinarlo;
- aggiornare o rettificare i dati personali in modo che siano sempre esatti e accurati;
revocare il consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento. La revoca del consenso comunque non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa;
- cancellare i dati personali dalle banche dati e/o dagli archivi nel caso in cui non siano più necessari per le finalità del trattamento o se questo si assume come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge;
- limitare il trattamento dei dati personali in talune circostanze, ad esempio laddove ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario alla Estron per verificarne l’accuratezza. Sarà informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa della limitazione del trattamento sia venuta meno, e quindi la limitazione stessa revocata.
La Estron dovrà procedere in tal senso senza ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Reclamo
Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziaria, potrai presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per esercitare in qualsiasi momento il diritto di reclamo e gli altri diritti previsti dagli artt. 15 e ss. del Regolamento Europeo (UE) 2016/679.

Ogni aggiornamento della presente informativa Ti sarà comunicato tempestivamente e mediante mezzi congrui.

Al Trattamento dei dati personali registrati si applica il Regolamento UE n. 2016/679 e la normativa vigente.

 









INFORMATIVA PRIVACY

TITOLARE TRATTAMENTO

La ESTRON, con sede in Firenze, Via Siena, 37/2 in qualità di Titolare del trattamento, si preoccupa della riservatezza dei Tuoi dati personali anche in relazione al sito ww.estronshop.it e di garantire ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

La Estron mette in pratica policy e prassi con riferimento alla raccolta e all’utilizzo dei dati personali e all’esercizio dei diritti che Ti sono riconosciuti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali. La Estron ha cura di aggiornare le policy e le prassi adottate per la protezione dei dati personali ogni volta che ciò si renda necessario e comunque in caso di modifiche normative ed organizzative che possano incidere sui trattamenti dei Tuoi dati personali.

Puoi contattare il Titolare del Trattamento ai recapiti che seguono: info@estron.it

DATI TRATTATI

Estron raccoglie e/o riceve le informazioni che Ti riguardano, quali:
- nome, cognome
- codice fiscale/partita iva
- indirizzo fisico e telematico
- numero di telefono
- dati ordini effettuati

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

I dati personali che Ti riguardano saranno trattati per le finalità che seguono:

  1. gestione ed esecuzione del rapporto e dei conseguenti adempimenti, anche normativi per la gestione e l’esecuzione del rapporto con il registrato al sito;
  2. l’adempimento di obblighi conseguenti al rapporto instaurato, quali quelli fiscali e/oamministrativi/contabili e l’archiviazione e la conservazione, comunicazioni a terzi per fini amministrativi e per gli adempimenti, di natura contabile e fiscale ed organizzativa, inclusi consulenti in materia contabile e fiscale;
    provider servizi informatici e di assistenza e manutenzione SW.
    La comunicazione riguarda le categorie di dati la cui trasmissione e/o divulgazione si rendano necessarie per lo svolgimento delle attività e il perseguimento delle finalità della Estron nella gestione del rapporto instaurato.
  3. per attività di sicurezza informatica, controllo e monitoraggio dell’utilizzo della strumentazione e delle infrastrutture informatiche di pertinenza della Estron con procedure di rilevazione e notificazione delle violazioni di dati personali (data breach).

I dati non vengono ceduti a Terzi.

La Estron non trasferisce i dati personali forniti ai paesi extra UE.

I dati sopra indicati, raccolti o comunque trattati dalla Estron si intendono necessari ed il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di dar seguito all’attività di registrazione ed alle attività relative al trattamento principale.

Con il Tuo consenso, la Estron potrà inviare comunicazioni di carattere promozionale dei servizi/attività forniti, incluso l’invio di materiale informativo relativo alle attività della stessa. Avrai facoltà di ritirare in ogni momento il consenso prestato.

La consultazione del sito non richiede registrazione da parte dell’utente.

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito Web e identificare gli utenti che visitano di nuovo un sito. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente, , ma le informazioni personali che archiviamo in relazione all’utente potrebbero essere collegate alle informazioni conservate nei cookie e ottenute da essi.

TIPOLOGIA DI COOKIE UTILIZZATI SUL SITO
• Cookie "tecnici" di sessione, consentono al sito Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. I cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser e pertanto non vengono conservati.
• Cookie di "terze parti" di Google Analytics, consentono la raccolta dei dati statistici (sempre in forma anonima) delle visite sul sito web. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.
• Cookie di "terze parti" di Addthis.com, sono legati al plugin che permette la condivisione delle pagine sui principali social network. E’ possibile consultare i dettagli su questi cookie in questa pagina dedicata.

BLOCCO DEI COOKIE

Puoi decidere di permettere o meno l’utilizzo dei cookie sul tuo computer, le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser. Se blocchi i cookie, questo potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito.
Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

MODALITA’ CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei e/o procedure informatiche da parte di soggetti appositamente autorizzati. A questi è consentito l’accesso ai dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento. La Estron verifica periodicamente gli strumenti mediante i quali i dati vengono trattati e le misure di sicurezza per essi stabilite di cui prevede l’aggiornamento costante; verifica, anche per il tramite dei soggetti autorizzati al trattamento, che non siano raccolti, trattati, archiviati o conservati dati personali di cui non sia necessario il trattamento o le cui finalità siano nel caso esaurite; verifica che i dati siano conservati con la garanzia di integrità e di autenticità e del loro uso per le finalità dei trattamenti effettivamente svolti. La Estron garantisce che i dati che, anche a seguito delle verifiche, risultino eccedenti o non pertinenti non saranno utilizzati salvo che per l’eventuale conservazione, a norma di legge, dell’atto o del documento che li contiene. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e sono assicurate misure di sicurezza in merito.  

DURATA

I dati personali vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione e l'esecuzione del rapporto con la Estron e per gli adempimenti, anche di legge, che ne conseguono.
In ogni momento sarà possibile la revoca del consenso prestato.
Esaurite tutte le finalità che legittimano la conservazione dei dati personali, la Estron avrà cura di cancellarli o di renderli in forma anonima.

Diritti esercitabili:
In conformità da quanto previsto dal Regolamento Europeo (UE) 2016/679 puoi esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare i diritti di:
- accesso;
- rettifica;
- revoca del consenso
- cancellazione;
- limitazione del trattamento;
- opposizione al trattamento;
- portabilità.
In sostanza, in ogni momento ed a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari per la richiesta, inviando una email all’indirizzo privacy…….. …ed indicando in maniera esplicita il diritto che vorrai far valere, potrai:
- ottenere conferma del trattamento operato dalla Estron;
- accedere ai dati personali e conoscerne le finalità e gli scopi del trattamento, i dati dei soggetti a cui essi sono comunicati, il periodo di conservazione dei dati o i criteri utili per determinarlo;
- aggiornare o rettificare i dati personali in modo che siano sempre esatti e accurati;
revocare il consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento. La revoca del consenso comunque non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso svolto prima della revoca stessa;
- cancellare i dati personali dalle banche dati e/o dagli archivi nel caso in cui non siano più necessari per le finalità del trattamento o se questo si assume come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge;
- limitare il trattamento dei dati personali in talune circostanze, ad esempio laddove ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario alla Estron per verificarne l’accuratezza. Sarà informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa della limitazione del trattamento sia venuta meno, e quindi la limitazione stessa revocata.
La Estron dovrà procedere in tal senso senza ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Reclamo
Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziaria, potrai presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per esercitare in qualsiasi momento il diritto di reclamo e gli altri diritti previsti dagli artt. 15 e ss. del Regolamento Europeo (UE) 2016/679.

Ogni aggiornamento della presente informativa Ti sarà comunicato tempestivamente e mediante mezzi congrui.

Al Trattamento dei dati personali registrati si applica il Regolamento UE n. 2016/679 e la normativa vigente.

 


Cerca
Reparti

Plotter Fotografici 24" (61cm)

Torna alla tua ricerca

Epson Surecolor sc-p6000 STD

Codice prodotto: C11CE41301A0

Epson Surecolor sc-p6000 STD

Ampia gamma di colori
La stampante SC-P6000 è dotata di un set di inchiostri a pigmenti UltraChrome HD a 8 colori e consente di riprodurre una vasta gamma dei colori certificati da Pantone®1, per ottenere risultati di qualità superiore ed estremamente fedeli con colori luminosi e vivaci. La modalità avanzata per il bianco e nero consente di ottenere neri intensi, profondi e ad alta densità oltre a tonalità estremamente omogenee, per stampe di qualità superiore.

Affidabile ed efficiente
Grazie alla testina di stampa Epson PrecisionCore TFP e alla funzione automatica di controllo degli ugelli, i risultati di stampa saranno della massima qualità. La utility Epson Colour Calibration e il software opzionale SpectroProofer con tecnologia X-Rite consentono misurazioni dei colori rapide e precise, garantendone una riproduzione uniforme, senza la necessità di sostenere i costi per moduli aggiuntivi.

Semplicità di utilizzo
Ogni particolare della stampante è stato concepito per ottenere i migliori risultati in termini di facilità di utilizzo e affidabilità. Cambiare supporto è semplice e veloce grazie a un pannello di controllo LCD e a un menu intuitivi, mentre le taniche separate da 350 e 700 ml offrono maggiori volumi di stampa tra gli interventi di sostituzione. Il disco rigido opzionale da 320 GB consente agli utenti di liberare spazio sul loro computer e di memorizzare diversi lavori direttamente sulla stampante.

Stampe che durano a lungo
Grazie all'elevata resistenza alla luce, la qualità delle stampe prodotte rimarrà inalterata per lungo tempo: le stampe realizzate su carta fotografica lucida Premium, infatti, durano fino a 60 anni.2
 

Scheda tecnica



Cosa c'è nella confezione9 cartucce da 110 ml, software su CD, guida all'installazione, garanzia, cavo di alimentazione, supporti campione

Tecnologia Tecnologia di stampa MicroPiezo, testina di stampa inkjet TFP a 360 ugelli / 8 canali
Risoluzione di stampa 2.880 x 1.440 dpi

StampaVelocità di stampa Max 40 m²/ora
Memoria 256 Mb, rete 64 Mb

ConnettivitàEthernet TCP/IP  100 base-Tx, 10 Base-T
Foglio singolo 210 mm - 610 mm: fogli singoli
Margini di stampa foglio singolo 14 mm superiore, 3 mm altri lati
Margini di stampa carta in rotolo 3 mm predefiniti su tutti i lati

Gestione cartaDimensioni rotolo "254 mm – 610 mm, nucleo da 2" / 3", Nucleo da 2": max Ø 103 mm / nucleo da 3": max Ø 150 mm
Senza margini - Carta in rotolo Su tutti e 4 i lati
Senza margini - Foglio singolo Solo su 2 lati

GeneraleConsumo energetico In funzione: 70 W, modalità Sleep: meno di 16 W, plug-in OFF (stand-by): inferiore a 1 W
Alimentatore  CA 110 V - 240 V
Garanzia standard Garanzia commerciale di 1 anno on-site
Dimensioni LxPxA 1.356 x 667 x 1.218 mm
Peso 84, 5 kg
Livello di rumorosità < 50 dB (A)
Driver Driver Epson
Utility Software  Epson NetConfig, Epson Remote Panel, applicazioni SpectroProofer, ColorBase
Piattaforma Windows XP / XP-x64 / Vista / Win7, Mac OS 10.3.9 o successivi
Resistenza alla luce > 200 anni
Opzioni SpectroProofer

Scarica il depliant

Prezzo

€ 3.043,90
€ 2.587,32
Risparmi € 456,59 (15.00%)
Spedito entro 24/48 ore
Quantità
Aggiungi al Carrello

Acquista questo prodotto con la Locazione Operativa, scopri come

Epson

Promozioni

Dal 25.10.2018 al 31.12.2018

Profoto A1 - Batteria Extra in Omaggio

Per ogni A1 acquistato nel periodo promozionale in OMAGGIO una batteria extra

Vedi
Dal 03.11.2018 al 31.12.2018

Hasselblad X1D Promo kit

Hasselblad X1D promozione in abbinamento con alcune lenti

Vedi
Dal 01.11.2018 al 31.12.2018

Promozione Lenti Hasselblad HC HCD

Offerta Rottamazione Lenti Hasselblad Serie H

Vedi
Dal 05.09.2018 al 31.12.2018

Epson P800 Promo Portarullo

Fino al 31/12/2018 Portarullo in omaggio

Vedi
Dal 10.10.2018 al 10.01.2019

Promo GFX50r

Fuji GFX 50R, FUJIFILM riserva un prezzo promozionale se abbinata ad un ottica GF

Vedi
Dal 10.10.2018 al 10.01.2019

Promozione Lenti Fujinon GF

SCONTO IMMEDIATO ALL'ACQUISTO Ottiche GF

Vedi

Eventi

Dal 07.10.2017 al 08.10.2017

Workshop di Efrem Raimondi

La sede del ritratto | Workshop di Efrem Raimondi

Vedi
Dal 16.10.2017 al 16.10.2017

Tethering Shooting GFX50s

Seminario sulla gestione da Computer della Fuji GFX50s

Vedi
Dal 25.10.2017 al 25.10.2017

CAMBO ACTUS DAY 25 OTTOBRE - ESTRON,

CAMBO ACTUS DAY 25 OTTOBRE

Vedi
Dal 02.12.2017 al 02.12.2017

Canon Open Day

Canon Open Day - Prove di stampa con i Nuovi Plotter 12 Colori Canon

Vedi
Dal 23.02.2018 al 25.02.2018

“colore, giocare e capire”

workshop “colore, giocare e capire” a cura di Gaetano Biraghi di EPSON

Vedi
Dal 14.05.2018 al 14.05.2018

Video e Foto Show

Un pomeriggio insieme per scoprire le funzioni video e foto della nuova X-H1

Vedi
Dal 26.05.2018 al 26.05.2018

Corso di gestione cromatica (ma non solo)

Corso di gestione cromatica (ma non solo) Sabato 26 Maggio ore 10:30 Lombardi Arte Siena

Vedi
Dal 23.06.2018 al 23.06.2018

Hasselblad X1D-Broncolor Siros

Open House e Demo Day Hasselblad Broncolor

Vedi
Dal 21.07.2018 al 21.07.2018

Grofest 2018 - Festival di fotografia a Grosseto

Grofest 2018 - Festival di Fotografia a Grosseto 21 luglio 2018 // Cassero Senese di Grosseto con Fujifilm e Profoto

Vedi
Dal 12.09.2018 al 12.09.2018

Profoto Day

Mercoledì 12 Settembre Profoto Day

Vedi